11.09.2017

Am vergangenen Wochenende fand in Kerpen das Graf Berghe von Trips Memorial 2018 statt. Eine umfangreiche Bildergalerie gibt es hier.

Rallye DM
11.09.2017

Die Titelverteidiger Fabian Kreim und Frank Christian (DE/DE) gehen nach einem dritten Platz bei der ADAC Rallye Niedersachsen als Spitzenreiter ins große Finale der Deutschen Rallye-Meisterschaft (DRM).

Memorial
11.09.2017

Am 9. und 10. September lud der Kart-Club Kerpen zum traditionellen Graf Berghe von Trips Memorial, das seit 1989 alljährlich in Gedenken an den tödlich verunglückten Wolfgang Graf Berghe von Trips erinnert.

DTM
11.09.2017

Mit einem hart erkämpften sechsten Platz im Sonntagsrennen auf dem Nürburgring hat Audi-Pilot Mattias Ekström seine Führung in der DTM behauptet und den Vorsprung auf Lucas Auer auf neun Punkte vergrößert.

ADAC Kart Academy
11.09.2017

Im Prokart Raceland Wackersdorf wartete am Wochenende (8.-10. September) das Saisonhighlight der ADAC Kart Academy. Die Nachwuchspiloten absolvierten im Rahmen der CIK-FIA Kart Weltmeisterschaft ihr Finale.

Porsche Sports Cup
11.09.2017

Der Porsche Sports Cup absolvierte in Spa das zweite Auslandsrennen der Saison und startete auf der belgischen Formel-1-Strecke bei regnerischen Witterungsbedingungen am Samstag turbulent in das Wochenende.

DTM
10.09.2017

Robert Wickens fuhr am Sonntag auf dem Nürburgring zu seinem ersten Saisonsieg. Der Mercedes-Pilot hatte das 14. Rennen der Saison von Platz drei aus in Angriff genommen und überquerte die Ziellinie als Sieger.

Porsche Carrera Cup
10.09.2017

Dennis Olsen (Konrad Motorsport) baut seine Führung in der Meisterschaft aus. Beim zehnten Lauf des Porsche Carrera Cup Deutschland gewann der Norweger am Sonntag sein sechstes Rennen der Saison.

FIA Formel 3 EM
10.09.2017

Auf der 3,629 Kilometer langen Sprintstrecke des Nürburgrings gewann Jake Hughes (Hitech Grand Prix) vor Lando Norris (Carlin) und Callum Ilott (Prema Powerteam).

Audi TT Cup
10.09.2017

Mikel Azcona übernahm mit einer fehlerfreien Leistung auf dem Nürburgring die Tabellenspitze im Audi Sport TT Cup. Der 21 Jahre alte Spanier startete zwei Mal von der Pole-Position und gewann beide Läufe.