Donnerstag, 5. September 2024

News

DMV TCC
18.06.2011

Rennen 2 der DMV TCC in Hockenheim konnte Heiko Hammel mit der Viper gewinnen. Platz zwei erneut für Albert Kierdorf. Dritter wurde wieder Pierre von Mentlen. Auf Platz vier kam Jürgen Bender.

Porsche Carrera Cup
18.06.2011

„Ich habe im Auto geweint“, ist Nicki Thiim ergriffen von seiner ersten Pole Position im Porsche Carrera Cup. Der 22-Jährige verwies René Rast und Robert Renauer auf die Plätze. Tabellenführer Nick Tandy wird Vierter.

FIA WTCC
18.06.2011

Yvan Muller hat sich im Chevrolet die Pole-Position in Tschechien vor Robert Huff und Tom Coronell gesichert. Für den schnellen Franzosen ist es die erste Pole in diesem Jahr. Hier die Ergebnisse ...

DTM
18.06.2011

Der Gejagte präsentierte sich nervenstark. Bruno Spenglerwar im Qualifying zum vierten DTM-Rennen wieder einmal Schnellster und sicherte sich in seiner AMG Mercedes C-Klasse die Pole-Position.

VW Scirocco Cup
18.06.2011

James Douglas holte sich die Pole Position des Volkswagen Scirocco Cup auf dem EuroSpeedway. Dahinter kamen Ola Nilsson und Nino Müller. Hier die Ergebnisse...

24h Nürburgring
18.06.2011

Das wichtigste 24-Stunden-Rennen in Deutschland wirft seine Schatten voraus. Der Langstreckenklassiker auf der Nordschleife zieht die Aufmerksamkeit vieler Motorsportler Deutschlands und der ganzen Welt auf sich.

DMV TCC
18.06.2011

Die blau-weiße Viper von Vulkan Racing gewann Rennen 1 am Samstagmorgen in Hockenheim. Auf Platz zwei kam Albert Kierdorf vor Pierre von Mentlen. Jürg Aeberhard fiel schon in Runde 1 aus.

DMV TCC
17.06.2011

Auch in Quaifying 2 holte sich Jürg Aeberhard die Pole Position. Damit steht der Schweizer auch in Rennen 2 auf der besten Startposition. Platz zwei für Viper-Pilot Heiko Hammel.

24h Le Mans
17.06.2011

Mit ultra-Leichtbau-Technologie, einem innovativen V6-TDI-Motor und dem erstmaligen Einsatz von Voll-LED-Scheinwerfern hat Audi den zehnten Sieg bei den 24 Stunden von Le Mans geschafft.

17.06.2011

Innerhalb einer guten Sekunde umrundet nahezu das komplette Feld des PCC den EuroSpeedway Lausitz. Jan Seyffarth fuhr mit 1:25.793 Minuten die Bestzeit im 1. Freien Training.

17.06.2011

Dunlop begleitet als „Offizieller Technischer Partner von BMW Motorsport“ die Einsätze des BMW M3 GT beim härtesten Rennen der Welt: dem 24h-Rennen auf der Nürburgring-Nordschleife (23. – 26. Juni 2011).