Montag, 2. September 2024

News

DKM
01.11.2017

MSR-Motorsport sorgte erneut für Schlagzeilen und krönte sich mit David Detmers beim Saisonfinale in Lonato (IT) zum Sieger der Klasse DSKC im Rahmen der Deutschen Kart Meisterschaft (DKM).

Porsche Super Cup
31.10.2017

Mit zwei Rennsiegen und einem dritten Platz in der B-Wertung beendet FACH AUTO TECH eine ereignisreiche Saison im Porsche Mobil 1 Supercup.

Tourenwagen Allgemein
31.10.2017

Besser hätte das Rennwochenende für das LIQUI MOLY Team Engstler in Adria nicht beginnen können. Bei den freien Trainings des TCR Europa Finales konnten Luca Engstler und Florian Thoma sehr gute Zeiten fahren.

CIK/FIA
30.10.2017

Am vergangenen Wochenende gastierte die Superkart-Europameisterschaft in Le Mans (FR). Mit einem Sieg im letzten Rennen des Jahres bugsierte sich der Deutsche Peter Elkmann vor Adam Kout (CZ) zum Meistertitel.

30.10.2017

Michael Ammermüller heißt der neue Champion im Porsche Mobil 1 Supercup. Der 31-jährige Deutsche sicherte sich beim Finalwochenende in Mexiko-Stadt den Gewinn der Meisterschaft. Das Rennen gewann Matt Campbell.

30.10.2017

Am vergangenen Wochenende fand zum 46. Mal fand die Tropheo delle Industrie statt. Ein Rekordstarterfeld von 248 Fahrer aus 32 Nationen war auf dem South Garda Circuit am Start.

Kart-Trophy Weiß-Blau
30.10.2017

Am vergangenen 15. Oktober fand in Wackersdorf das große Finale um die Meisterschaft der Kart-Trophy Weiß-Blau 2017 statt. Mit ca. 100 Startern war auch an diesem Wochenende die Veranstaltung sehr gut besetzt.