Motorsport XLDas Motorsport MagazinVorschau Abonnement

News

ADAC GT Masters
11.07.2011

Die Rennen 7 und 8 das ADAC GT Masters (08. bis 10. Juli 2011) wurden im Rahmen des Truck GP auf dem Nürburgring ausgetragen. Vor rund 200.000 Fans kam Jens Klingmann zu zwei Top 10-Plätzen.

11.07.2011

Der Nürburgring liegt Andreas Wirth anscheinend im Blut. In den letzten drei Jahren ging der Sieg bei den Rennen des ADAC GT Masters in der Eifel nur über den Heidelberger.

CIK/FIA
11.07.2011

Daniel Boccolacci (Academy Trophy) und Matthew Graham (U18 World Cup) sind die Sieger der ersten Runde der CIK-FIA Academy Trophy und U18 WM in Ortano (Italien).

Formel Lista Junior
10.07.2011

David Freiburghaus wurde nachträglich zum Sieger in Rennen 6 erklärt. Philipp Ellis bekam nach Rennende eine Zeitstrafe auferlegt und fiel dadurch auf Rang 2 zurück.

24h Daytona
10.07.2011

Führungswechsel im Porsche Supercup: In Silverstone feierte René Rast im Porsche 911 GT3 Cup von VELTINS Lechner Racing seinen dritten Sieg in Serie und übernahm damit auch die Tabellenführung

10.07.2011

Den 7. Lauf des ADAC GT Masters gewann das Duo Andreas Wirth/Christiaan Frankenhout vor Albert von Thurn und Taxis/Philipp Geipel und Dominik Baumann, Harald Proczyk. Vierter Luca Ludwig/Christopher Mies.

10.07.2011

Einen schweren Unfall gab es beim 2. Rennen des ADAC GT Masters auf dem Nürburgring. Nur durch viel Glück gab es keine Verletzten.

ADAC Formel Masters
10.07.2011

Den 3. Lauf des ADAC Formel Masters im Rahmen des Truck GP gewann Emil Bernstorff vor Mario Farnbacher und Sven Müller.