14.06.2016

Nachdem es für den 14-jährigen Niels Tröger am Anfang der Saison nicht ganz nach Plan lief, stellten sich am letzten Wochenende auf dem Schweppermannring in Ampfing seine guten Leistungen wieder ein.

Rallye Allgemein
14.06.2016

Die 21. Ausgabe der Rallye Saar Ost war in diesem Jahr der Schauplatz des dritten Laufs zur Saarländischen Rallye Meisterschaft (SRM).

DKM
14.06.2016

Für den Rookie Luca Lippkau ging es am vergangenen Wochenende auf die Reise nach Ampfing. Beim zweiten Lauf der Deutschen Kart Meisterschaft auf dem Schweppermannring überzeugte der junge Rekener.

WAKC
14.06.2016

„Endlich lief alles perfekt“, hörte man einen überglücklichen Nico Hantke nach dem Rennwochenende beim Westdeutschen ADAC Kart Cup in Wittgenborn sagen.

WAKC
13.06.2016

Zusätzlich zur ACV RMKC Meisterschaft beschloss die Familie Smykla, als Training und Ergänzung noch an einer weiteren Serie mit starkem Fahrerfeld teilzunehmen.

DKM
13.06.2016

Der Schweppermannring in Ampfing war am vergangenen Wochenende Austragungsort der zweiten Veranstaltung in der Deutschen Kart Meisterschaft.

FIA WTCC
13.06.2016

Wie schon im Qualifying war das FIA-WTCC-Rennen in Moskau von Regen geprägt. Yvan Muller glänzte im Citroën C-Elysée WTCC mit einer starken Performance und belegte Platz drei im Eröffnungsrennen.

Renault Clio Cup
13.06.2016

La Source, Eau Rouge, Blanchimont – das sind die Kurven, die jedes Rennfahrerherz höher schlagen lassen. Dino Calcum sammelte beim Auftritt des Renault Clio Cup in Belgien wichtige Zähler für die Meisterschaft.

13.06.2016

Im hart umkämpften fünften Lauf der FIA-Rallycross-Weltmeisterschaft im norwegischen Hell erkämpfte Timmy Hansen im Peugeot 208 WRX einen tollen zweiten Platz.

RCN
12.06.2016

Christopher Gerhard (Viersen, Porsche 991 GT3 Cup) gewann souverän die dritte Veranstaltung der Rundstrecken-Challenge Nürburgring 2016, „Döttinger Höhe“.

12.06.2016

Mattias Ekström ist in der FIA Rallycross-Weltmeisterschaft erneut auf das Podium gefahren. Beim fünften Lauf der Saison in Hell erkämpfte der Schwede den dritten Platz.

Sonstiges
12.06.2016

Audi-Kundenteams feierten Erfolge in Australien, Italien und Thailand. Marchy Lee und Shaun Thong triumphierten beim zweiten Saisonlauf der GT Asia Series im thailändischen Buriram.

12.06.2016

Der erste Lauf zum Renault Clio Cup Central Europe in Spa-Francorchamps stand im Zeichen der Lokalmatadoren. Vier Piloten vom Team Bleekemolen besetzten die Spitze, Sebastiaan Bleekemolen allen voran.