Dienstag, 10. September 2024

News

Rallye WM
04.07.2017

Ein gelungener Endspurt bei der Rallye Polen brachte Toyota GAZOO Racing wertvolle Punkte: Jari-Matti Latvala und sein Beifahrer Miikka Anttila im Toyota Yaris WRC #10 gewannen die abschließende Power Stage.

04.07.2017

Point-Racing hat ab sofort den Puma Kartshuh Evospeed im Angebot. Der aus perforiertem Kunstleder gefertigte Racing-Schuh bietet einen guten Schutz und eine hervorragende Performance.

ACV Kart Nationals
04.07.2017

Die Arena of Speed in Liedolsheim wurde ihrem Namen am vergangenen Wochenende gerecht. Im Rahmen des ACV Kart Nationals versammelten sich 98 Fahrerinnen und Fahrer auf dem Kurs südlich von Mannheim gelegen.

Porsche Carrera Cup
04.07.2017

Das Saisonhighlight des Porsche Carrera Cup auf dem Norisring hielt für Black Falcon zwei Podestplätze bereit. Beim Samstagsrennen sicherte sich Christian Engelhart den dritten Platz im Gesamtklassement.

Rallycross
04.07.2017

Das PSRX Volkswagen World RX Team Sweden lieferte erneut ein dominantes Wochenende ab. Das Polo GTI Supercar präsentierte sich beim WRX-Lauf in Schweden in bestechender Form.

GT Open
04.07.2017

Nach einem etwas enttäuschenden ersten Rennen der GT Open auf dem Hungaroring konnte Farnbacher Racing das Wochenende mit einem vierten Platz im zweiten Rennen am Sonntag noch versöhnlich abschließen.

CIK/FIA
04.07.2017

Für Hugo Sasse ging es am vergangenen Wochenende auf die Reise nach Frankreich. Zum dritten Lauf der CIK-FIA Kart Europameisterschaft startete er in Le Mans und zeigte erneut eine starke kämpferische Leistung.

TCR International
03.07.2017

Für das Liqui Moly Team Engstler war das Ziel für das Rennwochenende in Bangsaen (TH) klar: In der Teamwertung sollte die Führung ausgebaut werden und auch in der Fahrerwertung war die Spitze greifbar nah.

DTM
03.07.2017

Die beiden "Pink Panther" Lucas Auer und Edoardo Mortara fuhren im zweiten Lauf vor 125.000 Zuschauern (am gesamten Wochenende) in ihren BWT Mercedes-AMG C 63 DTM auf den Plätzen zwei und drei auf das Podium.