Montag, 9. September 2024

News

25.06.2017

Hart gekämpft bis zum Ausfall: Der NEXEN Mini hat beim 3. Lauf zur VLN über weite Strecken des Vierstundenrennens die Klasse SP2T angeführt, musste letztendlich aber doch eine Nullrunde hinnehmen.

DTM
25.06.2017

Mit seinem ersten Saisonsieg im Rücken wirft Paul Di Resta einen ersten Blick auf die entscheidende Phase der DTM-Saison 2017 voraus.

25.06.2017

Das KÜS Team75 Bernhard hat beim dritten Lauf zur VLN Langstreckenmeisterschaft auf dem Nürburgring zum dritten Mal den Sprung aufs Siegerpodest geschafft.

24.06.2017

Zwei Tage nach seinem 58. Geburtstag machte sich Georg Weiss selber sein schönstes Geschenk und feierte seien ersten VLN-Sieg mit dem Ferrari 488 GT3 des Wochenspiegel Team Monschau.

24.06.2017

Frikadelli Racing nimmt mit dem Porsche 911 GT3 R nicht am dritten Lauf zur VLN teil. Das Team hat im Training die Reifen eines anderen Anbieters ausprobiert und dabei erkannt, dass ein Start kein Sinn macht.

Sonstiges
24.06.2017

In den 90 Jahren seiner Geschichte wurde am Nürburgring immer wieder gebaut: Fast in jedem Winter werden auch heute noch Streckenbereiche neu asphaltiert, Curbs erneuert, Leitplanken versetzt oder erhöht.

DMV GTC
23.06.2017

Zur Saisonhalbzeit erscheint wieder das Sonderheft DMV GTC mit allen bisherigen Rennen DMV GTC bzw. DUNLOP 60 und Meisterschaftsständen.

Formel 1
23.06.2017

Max Verstappen (Red Bull) konnte sich auch im zweiten Freien Training in Baku (AZ) durchsetzten und vor Valtteri Bottas (Mercedes) und Red-Bull-Teamkollege Daniel Ricciardo ins Ziel fahren.