Donnerstag, 5. September 2024

News

Porsche Carrera Cup
05.05.2019

Perfekter Saisonauftakt für Larry ten Voorde im Porsche Carrera Cup: Auf dem Hockenheimring gewann der Niederländer das Rennen am Sonntag vor Jaap van Lagen und Porsche-Junior Jaxon Evans.

Sonstiges
05.05.2019

Das ADAC Total 24h-Rennen erhält in diesem Jahr ein weiteres Highlight im Rahmenprogramm: Am Mittwoch vor dem 24h-Wochenende treffen sich in der ring°arena Rennfahrer und Fans zu einem Fußballturnier.

04.05.2019

Der Sieger beim Saisonstart des Porsche Carrera Cup Deutschland heißt Larry ten Voorde (Overdrive Racing by Huber). Der Niederländer gewann vor seinem Landsmann Jaap van Lagen und Jaxon Evans)

DTM
04.05.2019

Audi ist auf dem Hockenheimring mit einem Doppelpodium in die neue Turbo-Ära der DTM gestartet. Bei Regen und Kälte belegten Mike Rockenfeller und Robin Frijns die Plätze zwei und drei.

RCN
04.05.2019

Knapp einen Monat nach dem spannenden ersten GLP-Lauf sollte am heutigen 04. Mai der zweite Lauf der GLP durchgeführt werden. Doch aufgrund des Schneefalls musste das Rennen abgesagt werden.