Donnerstag, 5. September 2024

News

FIA ETCC
29.04.2012

Petr Fulin (BMW 320si) siegt im zweiten Rennen der FIA ETCC auf dem Slovakia Ring vor Andreas Pfister (SEAT Leon Copa) und Michal Matejovsky (SEAT Leon TDi). Hier alle Ergebnisse des Wochenendes.

Baden Württemberg Kart Cup
29.04.2012

Durch die Absage des zweiten Rennens des BW Kart Cup in Bopfingen wurde auf Wunsch einiger Fahrer die Wertung zum zweiten Lauf auf die Veranstaltung in Hahn verlegt.

Porsche Carrera Cup
29.04.2012

Ein starkes Fahrertrio an der Spitze prägte den zweiten Saisonlauf des Porsche Carrera Cup Deutschland. Am Ende feierte Sean Edwards (Team Deutsche Post by tolimit) einen Start-Ziel-Sieg.

DTM
29.04.2012

BMW, Mercedes-Benz, Audi – so lautet die Reihenfolge auf den ersten drei Plätzen im Warm-up am Sonntagmorgen. Schnellster war Bruno Spengler im BMW M3 DTM.

Formel 3 Euroseries
29.04.2012

Raffaele Marciello (Prema Powerteam) entschied den zweiten Saisonlauf der Formel 3 Euro Serie auf dem 4,574 Kilometer langen Hockenheimring Baden-Württemberg für sich.

29.04.2012

Beim dritten Saisonlauf der VLN platzierte sich die Mannschaft von ROWE RACING auf Platz neun und sicherte sich damit erneut das beste Ergebnis unter den gestarteten Mercedes-Teams.

28.04.2012

Perfekter Saisonauftakt für René Rast. Der Markenpokal-Profi gewann den ersten Lauf zum Carrera Cup Deutschland in Hockenheim mit 8,851 Sekunden Vorsprung.

28.04.2012

Marc Lieb und Jochen Krumbach triumphierten nur zwei Wochen nach ihrem ersten Saisonsieg zum zweiten Mal. Das Duo gewann im Porsche 911 GT3 auch den dritten Lauf der VLN Langstreckenmeisterschaft.

DTM
28.04.2012

An diesem Wochenende startet die DTM auf dem Hockenheimring in die neue Saison. Nicht nur am technischen Reglement wurde in den letzten Monaten gefeilt – Neuerungen gibt es auch im sportlichen Ablauf.

28.04.2012

Die erste Pole Position der Saison 2012 im Porsche Carrera Cup holte sich Sean Edwards vom Team Deutsche Post by tolimit. Neben ihm steht beim Rennen am Sonntag Kévin Estre. Dahinter René Rast und Nicki Thiim.

28.04.2012

Daniel Juncadella gewann den ersten Saisonlauf der Formel 3 Euro Serie auf dem 4,574 Kilometer langen Hockenheimring, der auch den Auftakt der in diesem Jahr neu ins Leben gerufenen FIA F3-EM darstellt.

28.04.2012

Der BMW Z4 von Schubert Motorsport wird zum 3. Lauf der VLN Langstreckenmeisterschaft von der Pole Position an den Start gehen.

DTM
27.04.2012

Das Versteckspiel ist vorbei: Die von Audi, BMW und Mercedes in monatelanger Arbeit neu entwickelten DTM-Fahrzeuge wurden im Freien Training auf dem Hockenheimring Baden-Württemberg ihrer Bestimmung übergeben.

DKM
27.04.2012

Beim Auftakt der Deutschen Kart Meisterschaft in Kerpen erlebte das MM Racing Team ein durchwachsendes Wochenende. Während Marcel Lenerz bei den Junioren beeindruckte, lief für den Rest nicht alles nach Plan.