Mittwoch, 4. September 2024

News

Automobilsport
16.04.2012

Gelungener Auftritt für Christopher Mies in der Blancpain Endurance Series: Beim ersten Rennen der europaweit ausgetragenen Sportwagenserie belegte der Heiligenhauser den siebten Platz.

16.04.2012

Beim zweiten Lauf der VLN Langstreckenmeisterschaft auf der Nürburgring Nordschleife (14. April 2012) erkämpfte sich der Bad Kreuznacher Unternehmer Klaus Landgraf den dritten Platz in seiner Klasse.

16.04.2012

Beim zweiten Saisonlauf der VLN Langstreckenmeisterschaft Nürburgring platzierte sich die Mannschaft von ROWE Racing nach Rennabbruch in Runde 25 auf den Plätzen 7 und 8.

Rallye DM
16.04.2012

Mit einem souveränen Sieg bei der ADAC Hessen-Rallye Vogelsberg (13. - 14. April 2011) hat Felix Herbold (Ismaning) die Führung in der Deutschen Rallye-Meisterschaft (DRM) übernommen.

16.04.2012

Ein erneuter Rennabbruch 15 Minuten vor dem Ende verändert das Ergebnis auf der Strecke: leider nur Klassenrang 2 und 4 für den Traditionsrennstall auch beim zweiten Lauf zur VLN 2012 auf dem Nürburgring.

Formel 1
15.04.2012

Für Michael Schumacher hätte zusammen mit seinem Team und Kollegen Nico Rosberg zum Schluß noch mehr feiern können, doch ein Boxenstopp verhinderte den Triumph.

ALMS
15.04.2012

Mit dem vom Team Falken Tire eingesetzten Porsche 911 GT3 RSR belegte Wolf Henzler und sein Teamkollege Bryan Sellers beim zweiten Saisonrennen der American Le Mans Series den sechsten Platz.

Formel 1
15.04.2012

Ein Triumph für den deutschen Mercedes-Piloten Nico Rosberg. In einem spannenden Rennen konnte Rosberg seinen ersten Formel 1-Sieg feiern. Teamkollege Michael Schumacher musste sein Boliden vorzeitig abstellen.

Formel 1
14.04.2012

"Ich kann jetzt leider nicht wirklich viel sagen, außer: es hat heute einfach nicht gereicht ", so der amtierende Weltmeister Sebastian Vettel nach dem Qualifying in China.

Formel 1
14.04.2012

Im Qualifying vom Formel 1 GP in China wird Michael Schumacher Dritter. Beim Rennen startet der siebenfache Weltmeister aber als Zweiter, weil Lewis Hamilton wegen Getriebewechsels nach hinten versetzt wird.

14.04.2012

Der 2. Lauf der VLN Langstreckenmeisterschaft brachte einen neuen Eintrag in der Gewinnerstatistik hervor: Jochen Krumbach feierte beim 4-Stunden-Rennen seinen ersten Sieg in der populären Breitensportserie.

14.04.2012

Einen Ausflug auf die Nürburgring Nordschleife zur VLN gab es für Mario Farnbacher am Samstag, 14. April 2012. Zusammen mit der Dänin Christian Nielsen pilotierte er einen Porsche 911 GT3.

Formel 1
14.04.2012

Mit seiner ersten Pole Position in der Formel 1 konnte Nico Rosberg beim Formel 1 GP von Shanghai überraschen. Dazu startet Michael Schumacher von Rang 2 in der ersten Startreihe.

14.04.2012

Young Driver AMR stellt sich in dieser Saison gleich zwei Mal der Herausforderung 24h-Rennen und nimmt mit den 24h Nürburgring und den 24h Le Mans zwei der anspruchsvollsten Langstreckenrennen in Angriff.