25.06.2023

Der deutschen Vertreterin in der F1 Academy, Carrie Schreiner, ist in Zandvoort (NL) die Sensation gelungen. Beim vierten Saisonrennen feierte sie ihren ersten Sieg in den neuen Formel-Rennserie für Frauen.

Porsche Carrera Cup
25.06.2023

Nach dem Sieg im Samstagsrennen gewann Larry ten Voorde am Sonntag auch den sechsten Lauf zum Porsche Carrera Cup Deutschland. Porsche-Junior Bastian Buus aus dem Team Allied-Racing wurde Zweiter.

FIA Formel E
25.06.2023

Der erste Sieger des Portland E-Prix heißt Nick Cassidy. Der neuseeländische Pilot vom Team Envision Racing gewann am Samstag im Nordwesten der USA den zwölften Lauf der ABB FIA Formula E World Championship.

Sportwagen Allgemein
25.06.2023

Die Werksfahrer Nick Tandy aus Großbritannien und Mathieu Jaminet aus Frankreich werden von der Pole-Position in das 6-Stunden-Rennen in Watkins Glen starten.

DTM
24.06.2023

Maro Engel ist beim zweiten DTM-Stopp im niederländischen Zandvoort einfach nicht zu stoppen. Der 37-jährige Deutsche ging als Pole-Setter in den Samstagslauf und feierte einen ungefährdeten Start-Ziel-Sieg.