15.08.2011

Der hochgelegene Vogelsbergring von Wittgenborn zog am vergangenen Wochenende über 130 Teilnehmer zum fünften Saisonrennen der Deutsch-Österreichischen DMV ROTAX MAX Challenge.

ADAC Procar
15.08.2011

Ein dritter Platz und zwei vierte Ränge waren die Ausbeute von Rikli Motorsport während der Rennen neun und zehn der ADAC Procar Meisterschaft in der Steiermark.

ADAC GT Masters
15.08.2011

Sven Hannawald und Heinz Harald Frentzen sorgten beim ADAC GT Masters-Rennen auf dem Red Bull Ring in Österreich für grossen Jubel bei Callaway Competition.

Automobilsport
15.08.2011

Spannende Rennen, Jubelfreuden auf den Podesten, zufriedene Fans – die Premiere des ADAC Masters Weekend 2011 im österreichischen Spielberg war für alle Beteiligten ein voller Erfolg.

15.08.2011

Nach Platz zwei durch Lance David Arnold und Andreas Zuber, schaffte beim zweiten Rennen des ADAC GT Masters auf dem Red Bull Ring erneut eine Mannschaft von Heico Motorsport den Sprung auf das Podest.

15.08.2011

Erstmalig in der jungen Geschichte des ADAC GT Masters, stellten sich die rund 40 Sportwagen auf österreichischem Terrain. Der ehemals bezeichnete Österreichring wurde über Jahre hin modernisiert.

Masters of F3
15.08.2011

Erneut hat der Kemptener Daniel Abt auf internationalem Parkett einen starken Eindruck hinterlassen: Beim Zandvoort Masters of Formula 3 belegte der erst 18 Jahre alte Youngster den fünften Rang.

15.08.2011

Schlecht gestartet, gut gepunktet – nach diesem Motto verlief für Christopher Mies das fünfte Rennwochenende des ADAC GT Masters. Dank eines fünften und eines achten Ranges bei der Österreich-Premiere.

ADAC Formel Masters
14.08.2011

Drittes Rennen, dritter Sieg: Für das Oscherslebener Team Motopark hat sich die Reise zum Formel ADAC-Lauf an den Red Bull Ring in Österreich gelohnt. Nach Kean Kristensen gewann nun Artem Markelov...

ATS Formel 3 Cup
14.08.2011

Auch im zweiten Rennen des ATS Formel-3-Cup auf dem Red Bull Ring konnte der Neuseeländer Richie Stanaway seine Siegesserie fortsetzen. Nur am Start musste der Van-Amersfoort-Racing-Pilot kurz zittern.