Porsche Super Cup
10.09.2012

Beim Saisonfinale des Porsche Mobil 1 Supercup in Monza kämpfte Konrad-Motorsport-Pilot Sean Edwards lange Zeit um den Sieg. Nach einer Kollision im harten Zweikampf wurde er jedoch disqualifiziert.

10.09.2012

Platz eins in der Teamwertung, Platz eins in der Rookiewertung und dazu noch die Ränge zwei und drei in der Fahrerwertung. Die Saison 2012 im Porsche Supercup war für Hermes Attempto Racing ein voller Erfolg.

GT Open
09.09.2012

Die internationalen Porsche-Kundenteams haben sich für den Schlussspurt der International GT Open gut positioniert. Bei den Läufen elf und zwölf auf dem Hungaroring überzeugten Marco Holzer und Nick Tandy.

09.09.2012

Der Mann hat die Ruhe weg. Selbst wenn er mal nervös ist, was selten genug vorkommt, lässt er es sich nicht anmerken. „Ich gehe jedes Rennen ruhig und gelassen an, alles andere bringt nichts“, sagt René Rast.

GP3
09.09.2012

Die Sensation war in Monza zum Greifen nahe: Im letzten Saisonlauf lag Daniel Abt lange in Führung und hatte den Titel der GP3-Serie damit fast in der Tasche. Im Ziel fehlten nur zwei Punkte zum großen Wurf.

DMV TCC
08.09.2012

Auch im zweiten Rennen der DMV TCC war Edy Kamm mit dem Audi A4 DTM nicht zu schlagen. Wie in Rennen 1 kamen Jürg Aeberhard und Jürgen Bender auf die weiteren Podestplätze.

DMV TCC
08.09.2012

Edy Kamm konnte das 1. Rennen der DMV TCC in Dijon für sich entscheiden. Nach hartem Kampf rang er seinen Landsmann Jürg Aeberhard nieder. Dritter wurde Jürgen Bender mit seiner neuen Corvette.

Produktvorstellung
08.09.2012

Der evoSPEED F1 Mid von PUMA ist ein Replikat des Original-Rennschuhs, wie ihn Fernando Alonso trägt: Design, Form und Farbe sind gleich, nur der Brandschutz fehlt.

ROTAX MAX Challenge
07.09.2012

Es war das letzte Rennen der ROTAX MAX Challenge 2012 in Hahn, bei dem der Alsdorfer Mike Golla in der Max-Cup-Klasse in den letzten Runden den Meisterschaftstitel für sich entscheiden konnte.