13.04.2015

Am vergangenen Wochenende fand in Wackersdorf das RMC Open statt. Hier finden Sie eine Bildergalerie mit den Highlights.

24h Nürburgring
13.04.2015

Beim Hyundai Saisonauftakt auf der Nürburgring-Nordschleife erreichte der neue Hyundai i30 Turbo mit einer beeindruckenden Leistung das Ziel des Qualifikationsrennens zum 24-Stunden-Rennen.

Blancpain
13.04.2015

Doppelter Grund zur Freude für Rowe Racing: Beim Debüt in der Blancpain Endurance Series (BES) glückt dem Wormser Rennteam mit Platz sieben (#99) und zehn (#98) in der Pro-Klasse ein überzeugender Einstand.

FIA WEC
12.04.2015

Audi Sport ist ein Traumstart in das Motorsportjahr 2015 gelungen: Beim Saisonauftakt der FIA-Langstrecken-Weltmeisterschaft WEC in Silverstone siegte der Audi R18 e-tron quattro.

GP3
12.04.2015

Für die zweiten Testfahrten trafen sich die GP3-Fahrer auf dem Circuit Ricardo Tormo. Auf der Rennstrecke nahe Valencia konnte Marvin Kirchhöfer erneut mit einer guten Leistung punkten.

12.04.2015

Hier finden Sie alle Ergebnisse vom ersten Ergebnisse RMC Open im Prokart Raceland in Wackersdorf am vergangenen Wochenende.

12.04.2015

Am vergangenen Wochenende fand in La Conca (IT) der dritte Lauf zu WSK Super Masters Series statt. Bei perfekten äußeren Bedingungen feierte man neue Gesichter auf dem Podium.

12.04.2015

Das BMW Sports Trophy Team Schubert konnte sich beim ADAC Qualifikationsrennen 24h-Rennen über den Sieg freuen.

12.04.2015

Das Qualifikationsrennen für das 24 Stunden-Rennen Nürburgring ist am Sonntagnachmittag in vollem Gange. Hier das Zwischenergebnis nach vier Stunden.

12.04.2015

Das Qualifikationsrennen für das 24 Stunden-Rennen Nürburgring ist am Sonntagmittag in vollem Gange. Hier das Zwischenergebnis nach zwei Stunden.

Formel Renault NEC
12.04.2015

Nach seinem Fauxpas am Vortag siegte der Schweizer Louis Delétraz (Josef Kaufmann Racing) beim Auftaktwochenende zum Formel Renault 2.0 Northern European Cup in Monza im Sonntagsrennen.

Sonstiges
12.04.2015

Wenn die Temperaturen steigen, ist es an der Zeit, die Winterpneus gegen Sommerreifen zu tauschen. Die GTÜ Gesellschaft für Technische Überwachung gibt wichtige Tipps für den Reifenwechsel.

Formel 1
12.04.2015

Lewis Hamilton gewann den Großen Preis von China vor seinem Teamkollegen Nico Rosberg und Ferrari-Piloten Sebastian Vettel. Eine Safety Car-Phase in den letzten Runden verhinderte eine spannende Schlussphase.