23.05.2016

Die Rundstrecken-Challenge Nürburgring (RCN) erfreut sich in der Saison 2016 weiterhin wachsender Beliebtheit. Die Nennungen bei den ersten beiden Veranstaltungen des Jahres übertrafen alle Erwartungen.

Kartsport Allgemein
23.05.2016

Schlag auf Schlag ging es diese Saison im streng geplanten Kalender der WSK Super Masters Series, sodass bereits am vergangenen Wochenende das Finale ausgetragen wurde.

FIA Formel E
23.05.2016

Gänsehautmomente auf dem Podium der Formel E im Herzen von Berlin: Bei seinem Heimspiel fuhr Daniel Abt eines seiner stärksten Rennen überhaupt und eroberte mit Platz zwei sein bisher bestes Resultat.

X30 Euro Series
22.05.2016

An diesem Wochenende startete im italienischen Castelletto zum ersten Mal die neue X30 Euro Series. Gekämpft wurde in den Klassen X30 Junioren, X30 Senioren und X30 Super.

DTM
22.05.2016

Zum dritten Mal in seiner Karriere jubelte Timo Glock ganz oben auf dem Siegerehrungspodest: Beim zweiten DTM-Rennen fuhr der BMW-Pilot bei sommerlichen Temperaturen am Sonntag zum Sieg.

Porsche Carrera Cup
22.05.2016

Porsche-Junior Sven Müller führt mit vier Siegen die Gesamtwertung des Porsche Carrera Cup an. Am Sonntag gewann der 24-jährige vor Christian Engelhart und Luca Rettenbacher.

FIA Formel 3 EM
22.05.2016

Mit einem Vorsprung von über zehn Sekunden feierte Lance Stroll (Prema Powerteam) im elften Saisonrennen der FIA Formel-3-Europameisterschaft einen dominanten Start-Ziel-Sieg.

DTM
21.05.2016

Souverän hat Marco Wittmann das DTM-Samstagsrennen im österreichischen Spielberg gewonnen: Von der Pole in das Rennen gestartet, sah der DTM-Champion von 2014 nach 30 Runden als Sieger die Ziellinie.

21.05.2016

Der Brite Callum Ilott (Van Amersfoort Racing) gewann das zehnte Saisonrennen der FIA Formel-3-Europameisterschaft, das auf dem 4,326 Kilometer langen Red Bull Ring ausgetragen wurde.

21.05.2016

Im Porsche Carrera Cup sicherte sich Christian Engelhart auf dem Red Bull Ring seinen ersten Saisonsieg. Am Samstag gewann der Deutsche vor dem italienischen Porsche-Junior Matteo Cairoli und Jeffrey Schmidt.

21.05.2016

Der Kanadier Lance Stroll (Prema Powerteam), aktuell auf Rang eins der Fahrerwertung der FIA Formel-3-Europameisterschaft geführt, war im zweiten Qualifying auf dem Red Bull Ring nicht zu schlagen.

24h Nürburgring
21.05.2016

Mit dem dritten Lauf der VLN Langstreckenmeisterschaft auf dem Nürburgring wird die Vorbereitungsphase auf das ADAC Zurich 24h-Rennen am kommenden Wochenende abgeschlossen.

21.05.2016

Auf dem 4,326 Kilometer langen Red Bull Ring feierte der 17-jährige Brite Callum Ilott (Van Amersfoort Racing, 1:23,969 Minuten) seine erste Pole-Position in der FIA Formel-3-Europameisterschaft.

Rallye DM
20.05.2016

Das SKODA AUTO Deutschland Duo Fabian Kreim/Frank Christian (DE/DE) will bei der AvD Sachsen-Rallye die Aufholjagd in der Deutschen Rallye-Meisterschaft (DRM) starten.

VLN
20.05.2016

„Bereits beim zweiten Rennen mit dem neuen Porsche 991 GT3 Cup MR haben wir eine starke Leistung gezeigt“, so der Kölner Rennfahrer Guido Wirtz über die gelungene Vorstellung beim dritten VLN-Lauf.