Motorsport XLDas Motorsport MagazinVorschau Abonnement

Rallye News 2019

Rallye Allgemein
09.05.2019

Viele Höhen und einen Tiefpunkt erlebten Marijan Griebel und Beifahrer Stefan Kopczyk bei der Rallye Kanarische Inseln, dem zweiten Lauf der Rallye-Europameisterschaft (ERC) 2019.

08.05.2019

Die erste Asphaltrallye im Kalender der ERC Junior hielt für Roman Schwedt viele neue Erfahrungen bereit, davon insbesondere eine, auf die er gerne verzichtet hätte.

03.05.2019

Der überarbeitete SKODA Fabia R5 ist bereit für die Rallye-Piste. Nach der Weltpremiere im Dezember 2018 ist der SKODA Fabia R5 durch die FIA homologiert worden und damit für den Rallye-Sport zugelassen.

02.05.2019

Auf den Kanarischen Inseln wartet eine ganz neue Herausforderung auf Marijan Griebel. Standen beim Saisonauftakt noch enge Schotterpfade auf dem Programm, gilt es beim zweiten Lauf Asphaltpisten zu meistern.

Rallycross
30.04.2019

Baumanis qualifiziert sich nach den drei Vorläufen als Sechster für ein Semifinale, während der Finne Paasonen bei seinem ersten Einsatz bei STARD sich auf dem 16. Platz wiederfindet.

Rallye WM
30.04.2019

Mit wichtigen Punkten kommt Toyota Gazoo Racing von der Rallye Argentinien: Beim fünften Lauf der diesjährigen FIA Rallye-Weltmeisterschaft (WRC) verfehlte das Team das Podium um gerade einmal 1,4 Sekunden.

Rallycross
08.04.2019

Beim Saisonstart zur FIA World Rallycross Championship in Abu Dhabi konnte das österreichische STARD-Team gleich überzeugen / Janis Baumanis zeigte eine starke Performance, holte im Finale Platz fünf.

Rallye WM
01.04.2019

Im Rahmen der Rallye Korsika (29. – 31.03.2019) wurde an diesem Wochenende der zweite Lauf der FIA Junior-Rallye-Weltmeisterschaft ausgetragen.