Samstag, 7. September 2024

News

Porsche Carrera Cup
21.05.2012

Elia Erhart knüpfte beim fünften Rennen des Porsche Carrera Cup an seine guten Ergebnisse der ersten beiden Rennwochenenden an und sicherte sich auf dem anspruchsvollen Eifelkurs erneut Meisterschaftspunkte.

24h Nürburgring
21.05.2012

Wer beim 24-Stunden-Rennen auf dem Nürburgring erfolgreich ist, genießt weltweit Ansehen, hat er doch zwei Mal rund um die Uhr die schwierigste Rennstrecke der Welt - die "Grüne Hölle" - bezwungen.

Formula LO
21.05.2012

Fredddy Killensberger und Levin Amweg heißen die Auftaktsieger in der Formual LO auf dem Red Bull Ring. In Lauf eins ließ sich Freddy Killensberger (GU Racing) von der Konkurrenz nicht überraschen.

21.05.2012

Nach fünf Gesamtsiegen in sechs Jahren beim Langstreckenklassiker in der Eifel lief es für die Porsche-Kundenteams bei der 40. Auflage nicht rund.

Formel 3 Euroseries
21.05.2012

Mit einem Podestrang und weiteren vorderen Platzierungen kehrt das Team Mücke Motorsport von der zweiten Saisonveranstaltung der Formel-3-Euroserie im englischen Brands Hatch zurück.

20.05.2012

Mit dem ersten Audi-Sieg für das Audi Sport Team Phoenix mit Basseng/Haase/Stippler/Winkelhock endete die 40. Auflage des ADAC Zurich 24h-Rennens.

FIA WTCC
20.05.2012

Für das LIQUI Moly Team Engstler war der WTCC Lauf am Salzburgring sozusagen das Heimrennen. Zahlreiche Freunde, Fans und ein Großteil der Familie waren deshalb mit an den Ring gereist.

20.05.2012

Raffaele Marciello schloss das Rennwochenende der Formel 3 Euro Serie auf dem 1,929 Kilometer langen Indy-Circuit von Brands Hatch mit einem Sieg ab. Der Italiener gewann damit zwei der drei Läufe.

VW Scirocco Cup
19.05.2012

Brands Hatch und Ola Nilsson – das passt: Beim dritten Rennwochenende des Volkswagen Scirocco R-Cup 2012 wiederholte der Schwede seinen Sieg aus dem Vorjahr.

19.05.2012

Im fünften Saisonlauf der Formel 3 Euro Serie, der auf dem 1,929 Kilometer langen Indy-Circuit von Brands Hatch ausgetragen wurde, setzte sich Gaststarter Jazeman Jaafar knapp gegen Rookie Sven Müller durch.

19.05.2012

Turbulente Startphase bei der Jubiläumsausgabe des ADAC Zurich 24h-Rennens: Nach der ersten Stunde des Langstreckenklassikers liegen vier verschiedene Fabrikate auf den ersten vier Plätzen.

DTM
19.05.2012

Heimvorteil genutzt: Der Brite Gary Paffett fuhr im Qualifying zum dritten DTM-Lauf des Jahres in Brands Hatch auf die Pole-Position. Im DTM Mercedes benötigte der Führende der Gesamtwertung 41,266 Sekunden.

19.05.2012

Raffaele Marciello (Prema Powerteam) gewann das vierte Saisonrennen der Formel 3 Euro Serie auf dem 1,929 Kilometer langen Indy-Circuit von Brands Hatch.