Montag, 2. September 2024

News

02.05.2011

eim 36. DMV 4-Stunden-Rennen erreichte Kremer Racing einen hervorragenden 3. Platz in der heiß umkämpften Klasse der VLN Specials SP 7 unter 15 Startern.

Formel 3 Euroseries
02.05.2011

Nach einem schwierigen Debüt in der Formel 3 Euro Serie vor einem Monat in Le Castellet präsentierte sich Daniel Abt bei der Deutschlandpremiere der Nachwuchsserie in Hockenheim in starker Form.

02.05.2011

Völlig problemlos und zudem äußerst erfolgreich verlief die Jungfernfahrt von Heico Motorsport mit dem Mercedes SLS AMG GT3 auf der Nürburgring Nordschleife.

02.05.2011

Der Nintendo Team Scheider Pilot reiste am vergangenen Wochenende zum zweiten Lauf des Rhein Main Kart Cup in Hahn an.

DTM
01.05.2011

33. DTM-Rennen musste Ralf Schumacher bis zu seinem erstem Podestrang warten. Nach über fünf Jahren ist es nun soweit: Mit Platz drei überzeugte der Mercedes-Pilot beim Saisonauftakt in Hockenheim.

DTM
01.05.2011

Mattias Ekström holte beim Saisonauftakt für Audi mit Platz zwei ein Podiumsergebnis. Auch Timo Scheider und Martin Tomczyk zeigten starke Leistungen. Die Stimmen der Audi-Fahrer nach dem Rennen in Hockenheim.

Mini Challenge
01.05.2011

Mit einem erneuten Sieg von Hendrik Vieth endete das Rennwochenende der MINI Challenge im Rahmen der DTM auf dem Hockenheimring. Der 29-Jährige gewann vor Steve Kirsch und Fredrik Lestrup.

Seat Leon SC
01.05.2011

Der Pole Michal Slomian (Aust Motorsport) gewinnt im zweiten Lauf des Seat Leon Supercopa beim Saisonauftakt in Hockenheim vor Maximilian Sandritter (Platz zwei) und Peter Fulin auf Position drei.

Formel Renault 3.5
01.05.2011

Das Rennwochenende in Spa-Francorchamps begann für Walter Grubmüller recht ordentlich. Im offiziellen Test am Freitag belegte der Österreicher zweimal den neunten Platz.

DTM
01.05.2011

Der Kanadier Bruno Spengler hat das erste Ausrufezeichen der DTM-Saison 2011 gesetzt. Nach der Pole am Samstag fuhr der Mercedes-Benz-Pilot einen souveränen Start-Ziel-Sieg nach Hause.

01.05.2011

Bei strahlendem Sonnenschein holte sich Roberto Merhi (Prema Powerteam) auf dem 4,574 Kilometer langen Hockenheimring Baden-Württemberg seinen zweiten Sieg des Wochenendes.

Porsche Carrera Cup
01.05.2011

In einem duch wechselhafte Bedingungen äußerst turbulentem Saisonauftakt holt sich der Brite Nick Tandy den ersten Sieg im Jahr 2011. Platz zwei sicherte sich René Rast vor Jeroen Bleekemolen und Sean Edwards.

30.04.2011

Nachdem das Prema Powerteam beim 2. Rennen der Formel 3 EuroSeries zunächst einen Doppelsieg bei Rennen 2 gefeiert hatten, wurde Roberto Merhi am Samstagabend bestraft...