Freitag, 2. August 2024

News

CIK/FIA
06.08.2012

Marcel Maasmann sicherte sich auf seiner Heimstrecke in Assen (NL) einen Doppelsieg in der Superkart-EM 2012. Meisterschaftsrivale Lee Harpham musste sich mit Platz zwei und drei zufrieden geben.

GTC
06.08.2012

Das Imperium schlägt zurückkann man als Fazit des letzten GTC-Rennens im tschechischen Cheb konstatieren. Das Super-Race-Weekend mit vier Rennen zu je drei Stunden brachte spannenden Kartsport.

06.08.2012

Beim siebten Lauf der VLN Langstreckenmeisterschaft (04.08.2012) auf dem Nürburgring, lief es für das Team Landgraf Motorsport alles andere als gut. Nach einer Kollision musste Klaus Landgraf den BMW abstellen.

NAKC
06.08.2012

Eine Top-Leistung zeigten die Piloten des im-racing Teams am vergangenen Wochenende beim NAKC in Faßberg. Bei den Bambinis setzte Dennis Peter Scott seine Siegesserie erfolgreich fort.

06.08.2012

Für Mathol Racing dauert das 6-Stunden-Rennen im Rahmen der VLN diesmal rund eine Woche. So lange wird es dauern, bis feststeht, ob der Aston Martin Vantage V8 GT4 die Klasse gewonnen hat oder nicht.

06.08.2012

Nach dem Sieg bei den 24h Nürburgring gewinnt Wolfgang Kaufmann mit Kremer Racing auch das 6h Rennen auf der Nordschleife. Seit dem letzten Lauf der VLN liefen die Vorbereitungen des Teams auf Hochtouren.

Rallye Allgemein
06.08.2012

„Besser konnte es nicht laufen, dennoch machten sehr schwierige Bedingungen unser Heimspiel alles nicht leicht“, resümiert der Piesbacher Lars Mysliwietz nach dem erneuten Divisionssieg im ADAC Rallye Masters.

06.08.2012

Plattfuß in der Eifel - was klingt wie ein alter Bud Spencer Film, war das Ergebnis des siebten VLN Laufes. Mit zwei ungeplanten Boxenstops konnte das Rennteam trotzdem noch einen achten Gesamtrang verbuchen.

06.08.2012

Mit einem verkleinerten Aufgebot trat die Mannschaft von Raeder-Motorsport beim Saisonhighlight der Langstreckenmeisterschaft, dem 6h-Rennen, an.

Formel 3
06.08.2012

Sandro Zeller hat im Duell um den Austria F3 Cup in Most zurück geschlagen. Der Dallara-Pilot gewann das Startduell gegen Andre Rudersdorf im VW und gab dann die Führung bis ins Ziel nicht mehr ab.

ADAC GT Masters
06.08.2012

Mit einem klaren Ziel reist FACH AUTO TECH am kommenden Wochenende (11.08-12.08.2012) an den Red-Bull-Ring. Swen Dolenc soll für das Porsche-Team aus Sattel die Führung beim ADAC GT Masters ausbauen.

Formula LO
06.08.2012

Richtig rund gings beim dritten Meisterschaftswochenende der Formula L0 im tschechischen Most. Erstmals fuhr die Formula L0 mit der tschechischen Formelnachwuchklasse D3 in einem Feld.

06.08.2012

Beim 6-Stunden-Rennen der VLN Langstreckenmeisterschaft auf dem Nürburgring, fuhr das PoLe Racing Team des Porsche Zentrum Lennetal zum ersten Mal in dieser Saison aufs Podium.

ROTAX MAX Challenge
06.08.2012

Am vergangenen Wochenende fand auf dem Vogelsbergring in Wittgenborn der fünfte Lauf zur ROTAX MAX Challenge 2012 statt. Hier finden Sie die Ergebnisse.

Mini Trophy
05.08.2012

Mit zwei Rennen auf dem Red Bull Ring startet die Mini Trophy in die zweite Hälfte der Saison 2012. Die Meisterschaftsläufe Nummer sieben und acht sind Teil des nächsten ADAC Masters Weekend.

ATS Formel 3 Cup
05.08.2012

Auf dem 4,555 Kilometer langen TT Circuit im niederländischen Assen feierte Jimmy Eriksson seinen sechsten Saisonsieg. Damit baute der Schwede seinen Vorsprung in der Gesamtwertung auf 72 Zähler aus.