Freitag, 13. September 2024

News

13.10.2014

Strahlender Sonnenschein rund um die Nordschleife und strahlende Gesichter im Aston Martin-Lager: Die Teams fuhren beim achten Saison-Lauf der VLN auf dem Nürburgring großartige Erfolge ein.

FIA WTCC
13.10.2014

Auch wenn die Saison für das Liqui Moly Team Engstler nahezu perfekt lief, war die Anspannung vor dem zehnten Saison-Rennen vom 11. bis 12. Oktober 2014 im chinesischen in Shanghai groß.

FIA WEC
13.10.2014

Das fünfte Rennen der FIA WEC war für Stefan Mücke bereits in der ersten Runde gelaufen. Der Aston-Martin-Werksfahrer war Zuschauer, als sein Teamkollege Darren Turner in eine Kollision verwickelt wurde.

FIA WEC
13.10.2014

Knapper geht es wohl nicht mehr: Porsche-Pilot Klaus Bachler verpasste beim fünften Saison-Lauf der FIA Langstrecken-Weltmeisterschaft (WEC) im japanischen Fuji das Podium nur um sechs Zehntelsekunden.

13.10.2014

Hochspannung beim neunten Lauf des TMG GT86 Cup. Vantage Motorsport mit Sarah und Nigel Moore sowie Arne Hoffmeister und Fabian Wrabetz von Dörr Motorsport lieferten sich einen tollen Zweikampf um den Sieg.

FIA WEC
13.10.2014

Pech für das Porsche Team Manthey beim Sechs-Stunden-Rennen in Fuji: Der Porsche 911 RSR mit der Startnummer 92 büßte bereits kurz nach dem Start am Fuße des Mount Fuji alle seine Chancen ein.

FIA WEC
13.10.2014

Beim fünften Lauf zur FIA WEC in Japan ging für Audi eine tolle Serie zu Ende: Nach zwei Doppelsiegen in Folge und insgesamt fünf Podiumsergebnissen seit Mai kam es nun anders.

Formel 1
12.10.2014

Mit einem weiteren Doppelsieg sicherte sich Mercedes in Russland den Konstrukteurs-WM-Titel. Ein Fahrfehler von Rosberg verhinderte dessen Sieg und wirft ihn in der WM weiter hinter Hamilton zurück.

FIA Formel 3 EM
12.10.2014

Der 20-jährige Brite Tom Blomqvist siegte im 29. Saisonrennen der FIA Formel-3-EM. Das auf der 4,909 km langen Strecke in Imola ausgetragene Rennen konnte er souverän mit einem Start-Ziel-Sieg beenden.

12.10.2014

Besser hätte der neunte Lauf der VLN Nürburgring nicht enden können – zumindest aus Sicht von VLN-Partner ROWE, die das Titelpatronat für die Veranstaltung des AC Monheim übernahmen.

VW Castrol Cup
12.10.2014

Die Planungen für die nächste Saison des Volkswagen Castrol Cup laufen bereits auf Hochtouren. Nach erfolgreichen zwei Jahren der Markenpokal-Serie möchte man nun auch mehr Rennen in Deutschland austragen.

11.10.2014

Esteban Ocon meldete sich in Imola (IT) auf der obersten Stufe des Podests zurück. Der 18-jährige Franzose gewann den 28. Saisonlauf und damit auch vorzeitig die Rookie-Wertung der FIA Formel-3-EM.