Das „Heimspiel“ der X-BOW Battle am Red Bull Ring bot einmal mehr internationalen Spitzenrennsport mit einem der größten und populärsten Markenpokale Europas.

Porsche Carrera Cup
01.06.2015

Mit einer starken Mannschaftsleistung gelang dem Team von Walter Lechner sen. am Lausitzring der Sprung an die Spitze der Teamwertung des Porsche Carrera Cup Deutschland 2015.

31.05.2015

Was für ein Wochenende für Philip Eng. Der Österreicher holte zwei Pole Positions und gewann Rennen 1. Am heutigen Sonntag gewann er abermals. Platz zwei für Robert Renauer. Hier die Ergebnisse.

Markenpokale Allgemein
30.05.2015

Der 15-jährige Nachwuchsrennfahrer Mike Beckhusen überzeugte in seinem zweiten Automobilrennen im niederländischen Zandvoort im KIA Lotos Race mit einer beeindruckender Performance.

30.05.2015

Der Österreicher Philip Eng holte zweimal die Pole Position des Porsche Carrera Cup auf dem Lausitzring. Platz zwei jeweils für Michael Ammermüller und Robert Renauer. Hier die Ergebnisse..

28.05.2015

Vom 29. bis 31. Mai 2015 finden die Wertungsläufe vier und fünf auf dem Eurospeedway in der Lausitz statt. Elia Erhart will an diesem Wochenende seinen Aufwärtstrend bestätigen.

28.05.2015

Der Red Bull Ring in der österreichischen Steiermark war vom 21. bis 24. Mai 2015 der Austragungsort der Rennen drei und vier des Chevrolet Cruze Eurocup Markenpokals.

Porsche Sports Cup
28.05.2015

Der Porsche Sports Cup gastiert vom 30. bis 31. Mai 2015 auf dem Hockenheimring. Auf dem Traditionskurs absolviert das Paket aus sechs Rennserien und Fahrevents das zweite Rennwochenende des Jahres.

28.05.2015

Mit der AvD Sachsen-Rallye geht die Citroën Racing Trophy in die dritte Runde. Am 29. und 30. Mai 2015 fahren die 16 Trophy-Teams in Zwickau, im Zwickauer Land und im Vogtland um Punkte und Bestzeiten.

Porsche Super Cup
27.05.2015

Der Stadtkurs von Monte Carlo wurde seinem Ruf als Strecke, auf der das Rennen bereits im Qualifying entschieden wird, gerecht. Am vergangenen Wochenende fand dort der zweite Lauf des Porsche Supercup statt.

26.05.2015

Auf dieses Rennen hatte sich Patrick Eisemann besonders gefreut: Mit dem Start beim Lauf des Porsche Mobil 1 Supercup in Monaco ging für den Denkendorfer am Wochenende ein Kindheitstraum in Erfüllung.

26.05.2015

Nach fehlerfreier Fahrt in seinem 460 PS starken Porsche 911 GT3 Cup durfte der Niederländer Jaap van Lagen zum ersten Mal in seiner Karriere die oberste Stufe auf dem Treppchen vor der Fürstenloge einnehmen.

26.05.2015

Beim Großen Preis von Monaco verpasste Philipp Frommenwiler um Haaresbreite eine Top-Ten-Platzierung. Nach Platz 13 beim Auftakt in Barcelona erkämpfte er sich an der Côte d'Azur den elften Platz.