Motorsport XLDas Motorsport MagazinVorschau Abonnement

News

ADAC Kart Masters
29.09.2015

Nur wenige Tage nach seinem Erfolg im ADAC Kart Masters, ging es für Hugo Sasse weiter. Auf seiner Heimstrecke in Oschersleben kämpfte er um gleich drei Titel und gewann am Ende.

NAKC
29.09.2015

Mit neuem Chassis beim Finale erfolgreich. Großer Jubel bei dem Bücker Luca Köster beim Finale des Norddeutschen ADAC Kart Cup in Oschersleben.

FIA Formel 3 EM
29.09.2015

Mit fünf Top-Ten-Plätze ist das Team kfzteile24 Mücke Motorsport aus Berlin von der vorletzten Saisonstation der FIA Formel-3-Europameisterschaft am vergangenen Wochenende auf dem Nürburgring zurückgekehrt.

Formel 1
28.09.2015

So langsam wird es offiziell. Mit einer kurzen E-Mail hat Renault heute mitgeteilt, dass die Rückkehr in die Formel 1 ab 2016 geplant sei.

Porsche Carrera Cup
28.09.2015

Mit einer starken Leistung ließ das Team von Lechner Racing Middle East am vergangenen Wochenende bei den Läufen 14 und 15 zum Deutschen Porsche Carrera Cup auf dem Nürburgring (DE) aufhorchen.

DTM
28.09.2015

Traum-Wochenende für Maximilian Götz auf dem Nürburgring. Beim vorletzten Lauf der DTM-Saison 2015 fuhr der Mercedes-AMG DTM-Pilot auf die Plätze fünf und sechs.

28.09.2015

Jeffrey Schmidt biegt auf die Zielgerade der Saison 2015 im Porsche Carrera Cup ein. Die beiden Rennen auf dem Nürburgring schloss der Schweizer auf den Plätzen sechs und acht ab.

Audi TT Cup
28.09.2015

Der Pole Jan Kisiel bleibt das Maß der Dinge im Audi Sport TT Cup. Nach seinem Doppelsieg in Oschersleben gewann der Nachwuchspilot aus Warschau auch auf dem Nürburgring beide Rennen.

27.09.2015

Porsche-Junior Sven Müller gewann am Sonntag den 15. Lauf des Porsche Carrera Cup Deutschland. Der 23-Jährige setzte sich auf dem Nürburgring gegen Pole-Setter Philipp Eng und Michael Ammermüller durch.

DTM
27.09.2015

Mit packenden Positionskämpfen und engen Tür-an-Tür-Duellen wurde beim 16. DTM-Saisonrennen um die besten Positionen und wichtige Punkte für die Fahrerwertung gekämpft.

27.09.2015

Nach seinem dritten Sieg auf dem Nürburgring und seinem zwölften Saisonerfolg konnte Felix Rosenqvist besonders laut jubeln: Der 23-Jährige ist Champion der Formel-3-EM.

27.09.2015

Auch das zweite Rennen der FIA Formel-3-Europameisterschaft auf der Sprintstrecke des Nürburgrings gewann Felix Rosenqvist. Der Schwede siegte vor Antonio Giovinazzi (Jagonya Ayam with Carlin) und Lance Stroll.