Montag, 1. Juli 2024

VLN News 2016

03.05.2016

„Das war das anstrengendste Rennen, das ich jemals gefahren bin. Es gab immer wieder Doppelgelb, Unfälle und Dreck auf der Strecke, das war brutal“, kommentierte Claudius Karch seinen Stint auf dem Nürburgring.

03.05.2016

„Wir haben zwei Siege geholt. Mehr war für uns nicht möglich, ein optimales Ergebnis“, freute sich Teamchef Michael Bonk von Bonk motorsport über das Abschneiden seiner Mannschaft beim zweiten VLN-Rennen.

03.05.2016

Das 41. DMV 4-Stunden-Rennen, der zweite Meisterschaftslauf der VLN-Langstreckenmeisterschaft auf dem Nürburgring, verlief für Lexus nicht wunschgemäß. Keiner der beiden RC F GT3 erreichte das Ziel.

02.05.2016

Für das AMG-Team HTP Motorsport ging die VLN Langstreckenmeisterschaft an diesem Wochenende in die zweite Runde. In der konkurrenzstarken SP9-Klasse startete das Team mit zwei Mercedes-AMG GT3.

01.05.2016

Falken Motorsports überzeugte beim 41. DMV 4-Stunden-Rennen mit einer Aufholjagd. Von Startplatz 24 kommend, beendeten Wolf Henzler, Peter Dumbreck und Alexandre Imperatori das Rennen auf dem 10. Rang.

01.05.2016

Beim zweiten Lauf der VLN konnten die Mercedes-AMG GT3 überzeugen: Am Ende des vierstündigen Rennens belegte das Black Falcon mit dem Mercedes-AMG GT3 #6 den zweiten Platz, dicht gefolgt vom HARIBO Racing.

01.05.2016

Frikadelli Racing hat den zweiten Lauf zur diesjährigen Langstreckenmeisterschaft Nürburgring (VLN) auf dem 16. Rang beendet.

30.04.2016

Der zweite Lauf der VLN Langstreckenmeisterschaft ging erneut an den Audi R8 LMS von Phoenix Racing. Frank Stippler gewann gemeinsam mit Anders Fjordbach.

28.04.2016

Das Wochenspiegel Team Manthey (WTM-Racing) bringt zum zweiten Lauf der VLN Langstreckenmeisterschaft Nürburgring 2016, dem 41. DMV 4-Stunden-Rennen, erneut zwei Autos mit zum Ring.