Mittwoch, 31. Juli 2024

News

TCR Germany
16.04.2018

Für Luca Engstler hätte das erste Rennen in Oschersleben nicht besser laufen können. Er war von Platz neun ins Rennen gestartet und konnte sich kontinuierlich auf Platz drei und damit aufs Podest vorarbeiten.

24h Nürburgring
16.04.2018

Beim ADAC 24h-Qualifikationsrennen, welches als Generalprobe für das ADAC 24h-Rennen diente, wurde der bisherige Erfolgstrend von Falken unterbrochen: Platz elf für Dumbreck und Dusseldorp im BMW M6 GT3.

Rallycross
16.04.2018

Andreas Bakkerud hat bei seinem ersten Einsatz für EKS Audi Sport in der FIA-Rallycross-WM auf Anhieb ein Podiumsresultat erzielt. Beim turbulenten Saisonauftakt in Barcelona (ES) belegte der Norweger P3.

16.04.2018

Das ADAC Qualifikationsrennen 24h-Rennen war ein gelungener Prolog für den Saisonhöhepunkt auf der Nordschleife, das ADAC Zurich 24h-Rennen (10. – 13. Mai).

ADAC GT Masters
15.04.2018

Mirko Bortolotti und Andrea Caldarelli (beide ORANGE1 by GRT Grasser) siegten mit 1,8 Sekunden Vorsprung vor ihren Markenkollegen Rolf Ineichen und Christian Engelhart (beide GRT Grasser Racing Team).