13.05.2019

Bei der ersten Auflage der Rally Chile überhaupt zeigte Ott Tänak im Toyota Yaris WRC eine brillante Leistung und beendete ein überragendes Wochenende mit der besten Zeit bei der abschließenden Power Stage.

FIA Formel E
13.05.2019

Jean-Éric Vergne startete in Monaco von der Pole Position. Über das gesamte Rennen konnte er die Führung verteidigen und überquerte schließlich als Sieger die Ziellinie.

Blancpain
13.05.2019

Kein Glück für R-Motorsport beim Gastspiel der Blancpain GT Series in Silverstone. Nur eine Woche nach dem Doppeleinsatz (DTM und Blancpain World Challenge Europe) stand Lauf 2 des Endurance Cup an.

Porsche Sports Cup
13.05.2019

Der Porsche Sports Cup startete in Hockenheim mit packenden Rennen in das 15. Motorsport-Jahr. Beim Auftakt präsentierte sich die weltweit größte Kunden- und Clubsportserie mit vollen Starterfeldern.

DKM
13.05.2019

Am vergangenen Wochenende fand in Wackersdorf der zweite Saisonlauf zur Deutschen Kart Meisterschaft 2019 statt. Hier gibt es alle Ergebnisse.

FIA WTCR
12.05.2019

Frédéric Vervisch und das Comtoyou Team Audi Sport feierten mit Audi Sport customer racing auf dem Slovakiaring den siebten Sieg des Audi RS 3 LMS im WTCR FIA-Tourenwagen-Weltcup.

12.05.2019

António Félix da Costa hat seinen sechsten Platz beim Monaco E-Prix nachträglich verloren und wurde nach dem Rennen wegen eines Regelverstoßes von der Wertung ausgeschlossen.

Produktvorstellung
12.05.2019

Beim Bearbeiten von Werkstücken wird oft eine starke, „dritte Hand“ benötigt. Die Schraubstöcke von GEDORE red sorgen für einen festen Halt und ermöglichen komfortables Arbeiten.

12.05.2019

Nach Strafen für zwei Konkurrenten, konnte HWA RACELAB nachträglich noch Punkte holen. Stoffel Vandoorne rückte zwei Plätze auf P9 vor. Genauso wie Gary Paffett auf P12.

11.05.2019

In einem harten Rennen in Monaco mit vielen Attacken und Fahrzeugberührungen kommt HWA RACELAB mit beiden Fahrzeugen ins Ziel - verpasst aber knapp die Punkte.