Dienstag, 2. Juli 2024

Formelsport News 2011

ADAC Formel Masters
16.05.2011

Durchwachsen wie teilweise das Wetter am Wochenende auf dem Sachsenring waren auch die Ergebnisse des Teams Mücke Motorsport bei der zweiten Saisonstation des ADAC Formel Masters mit den Rennen vier bis sechs.

16.05.2011

Nach seinem zweiten Platz im ersten und dem Sieg im zweiten Rennen komplettierte Sven Müller sein Erfolgswochenende auf dem Sachsenring mit einem weiteren Triumph.

Formel 3 Euroseries
16.05.2011

Gemischte Gefühle bei Daniel Abt. Trotz seines bislang zweitbesten Saisonergebnis mit Rang fünf am Sonntag, verpasste er am Samstag die Punkte aufgrund einer Kollision.

16.05.2011

Mit einer erstklassigen Ausbeute hat das Team Mücke Motorsport aus Berlin die dritte Saisonstation der Formel-3-Euroserie am vergangenen Wochenende (14./15. Mai) im niederländischen Zandvoort beendet.

Formel 2
15.05.2011

Christopher Zanella kann mit einem Doppelsieg auf dem Magny-Cours (FR) das zweite Rennwochenende der neuen Formel 2-Saison vor Alex Brundle und Mirko Bortolotti abschließen.

Formel Renault 3.5
15.05.2011

Im ersten Rennen der World Series Renault auf dem Hochgeschwindigkeitskurs in Monza, gelang Walter Grubmüller mit Rang Acht, heuer bereits die dritte Platzierung innerhalb der Top Ten Piloten.

15.05.2011

Der Sieg im dritten Rennen der Formel 3 Euro Serie auf dem 4,307 Kilometer langen Circuit Park Zandvoort ging an Marco Wittmann, der damit auch den ersten Triumph des Jahres für sein Team Signature eroberte.

15.05.2011

Das frühe Aufstehen hat sich für Sven Müller gelohnt. Um 8 Uhr morgens wurde das zweite Rennen des ADAC Formel Masters auf dem Sachsenring gestartet, 25 Minuten später überquerte er die Ziellinie als Sieger.

ATS Formel 3 Cup
15.05.2011

Der Österreicher Klaus Bachler konnte sein Glück heute kaum fassen. Der 19-Jährige sicherte sich im zweiten Rennen des ATS F3-Cup auf dem Sachsenring seinen ersten Formel-3-Sieg und den sehr souverän.

14.05.2011

Der Neuseeländer Richie Stanaway (Dallara Volkwagen) hat seinen vierten Sieg im fünften Rennen des ATS Formel-3-Cup dem halben Fahrerlager zu verdanken.

14.05.2011

Die schnelle Strecke in Monza ist bekannt für spektakuläre Rennen und das erste Rennen des Wochenendes in der Formel Renault 3.5 Series war keine Ausnahme. Hier die Ergebnisse ...

14.05.2011

Pascal Wehrlein (ADAC Berlin-Brandenburg) konnte seine Pole Position aus dem Qualifying behaupten und gewinnt das erste Rennen auf dem Sachsenring. Sven Müller (ma-con) kam auf Position zwei durchs Ziel.

14.05.2011

Kimiya Sato (Team Motopark) sorgte auf dem 4,307 Kilometer langen Circuit Park Zandvoort für den ersten Sieg des Teams Motopark in der Formel 3 Euro Serie 2011.

Formel 2
14.05.2011

Christopher Zanella gewann den dritten Lauf zum FIA Formula Two Championship mit einer guten Leistung bei wechselhaften Bedingungen. Hier die Ergebnisse ...

14.05.2011

Im Qualifying am Freitag freute er sich bereits über seinen zweiten Platz, heute legte der Niederländer Nigel Melker (Mücke Motorsport) nach und gewann das siebte Saisonrennen der Formel 3 Euro Serie.

14.05.2011

Strahlende Gesichter bei Alon Day und seinem Team HS Engineering: der Israeli Alon Day sicherte sich seine erste Pole im ATS Formel-3-Cup.

13.05.2011

Pascal Wehrlein eroberte im Qualifying auf dem Sachsenring mit einer Bestzeit von 1.22,813 Minuten die Pole Position für den vierten Saisonlauf am morgigen Samstag. Damit greift der Tabellenzweite zum dritten Mal in dieser Saison von Startplatz eins ins Geschehen ein.