Mittwoch, 3. Juli 2024

Formelsport News 2011

ATS Formel 3 Cup
18.04.2011

Der ATS Formel-3-Cup ist eine der ganz wenigen Rennserien weltweit, deren Rennen schon jetzt live im Internet zu verfolgen sind. In diesem Fall steht die schnellste deutsche Formel-Rennserie beispielsweise auf einer Stufe mit der FIA GT1 Weltmeisterschaft...

Formel Renault 2.0 EM
18.04.2011

Timmy Hansen gelang zum Saisonstart des Formel Renault Eurocup ein ausgezeichneter Einstand. Der junge Schwede überquerte am Sonntag als Vierter die Ziellinie und verpasste damit das Podium nur knapp.

Formelsport Allgemein
18.04.2011

Europameister Simone Faggioli aus Italien setzte seine Erfolgsserie beim Berg-EM Auftakt 2011 fort, der erstmals im südfranzösischen St. Jean du Gard stattfand.

Formel 2
17.04.2011

Mit einer frühen Meisterschaftsführung im Gepäck kehrt Mirko Bortolotti vom Saisonauftakt der FIA Formula 2 Championship aus Silverstone zurück.

Formel 2
17.04.2011

Miki Monras behauptet im zweiten Rennen der Formel 2 seine Pole Position aus dem Qualifying und fährt nach einigen Zwischenfällen seinen ersten Sieg der neuen Saison 2011 ein.

17.04.2011

Er hatte noch Pech im ersten Rennen, doch Will Stevens, zweimaliger Pole-Setter an diesem Wochenende, brachte die Dinge mit einem Sieg im zweiten Rennen wieder in Ordunung.

Formel Renault 3.5
17.04.2011

Schon bei den Testfahrten am Freitag kündigte Walter Grubmüller durch die Plätze sieben und neun an, dass er sich gegenüber den Testfahrten im März gewaltig steigern konnte.

Formel 2
17.04.2011

Serien Newcomer Miki Monras sicherte sich seine erste Pole-Position in der zweiten Qualifikation für das zweite Rennen der FIA Formula Two Championship in Silverstone.

Formel 1
17.04.2011

Beim GP von China konnte Lewis Hamilton das Rennen vor Sebastian Vettel gewinnen. Auf Platz drei fährt Teamkollege Mark Webber von Position 18.

16.04.2011

Am Ende eines spannenden Rennens der Formel Renault 2.0 EM im Motorland Aragon, konnte Carlos Sainz Junior den ersten Sieg der neuen Saison 2011 für sich beanspruchen.

Formel 1
16.04.2011

Melbourne, Sepang, Shanghai... Drei Rennen der Formel 1 und dreimal die Pole Position für Sebastian Vettel. Beim Formel 1 GP von China ließ er diesmal das McLaren-Mercedes Duo hinter sich.