Motorsport XLDas Motorsport MagazinVorschau Abonnement

News

AvD 100 Meilen
18.06.2013

Tommy Tulpe und Fabian Plentz (PRC WPR60 BMW) holten sich beim zweiten Lauf zu den AvD 100 Meilen German den Gesamtsieg. Der zweite Platz im Gesamtklassement ging an Turi Breitenmoser.

Formel 3 Open
18.06.2013

Vierte Station der European F3 Open war am vergangenen Wochenende (14. bis 16. Juni 2013) der Circuito de Jerez an der Südspitze Spaniens. 31 Piloten aus 20 Nationen kämpften um die Plätze.

GT Open
17.06.2013

Grandioser Erfolg für Seyffarth Motorsport: Beim Rennen der GT Open im spanischen Jerez fuhren Lokalmatador Miguel Toril und der ehemalige DTM-Pilot Renger van der Zande im Thermik-SLS souverän zum Gesamtsieg.

ATS Formel 3 Cup
17.06.2013

Thomas Jäger holte sich auf dem Lausitzring mit Rang zwei in Rennen zwei am Samstag sein bisher bestes Formel-3-Karriere-Resultat. Der 18-Jährige nahm Rennen zwei von Startplatz fünf in Angriff.

ROTAX MAX Challenge
17.06.2013

Der Vogelsbergring in Wittgenborn war am 16. Juni 2013 Austragungsort des dritten Laufs der ROTAX MAX Challenge 2013. Das Rennen auf der hochgelegenen Piste Hessens markierte zugleich die Saisonhalbzeit.

Rallye Allgemein
17.06.2013

Der ‚Herminator‘ war am Stemweder Berg nicht zu schlagen. Hermann Gaßner (Surheim) gewann im Mitsubishi Lancer mit Co-Pilot Harald Brock (Meinerzhagen) die 43. ADAC Rallye Stemweder Berg.

17.06.2013

Mit einem fulminanten Rennwochenende im Rahmen der DTM verabschiedete sich der ATS Formel 3 Cup in die Sommerpause. Sechs Wochen macht der Rennzirkus einen Boxenstopp.

Renault Clio Cup
17.06.2013

Nach 127 km im Renntempo über den Lausitzring stieg Dino Calcum an diesem Sonntag gleich zweimal auf das Podium. Der Wattenscheider sicherte sich zwei Pokale, 44 Punkte und Position eins der Gesamtwertung.

Porsche Carrera Cup
17.06.2013

Das fünfte Rennwochenende der Saison sollte für Aust Motorsport eine Achterbahn der Gefühle werden. Im ersten Rennen musste Norbert Siedler auf Platz drei liegend mit einem Motorschaden frühzeitig aufgeben.

17.06.2013

Auch im zweiten Rennen des Renault Clio Cup Bohemia im Rahmen der DTM auf dem Lausitzring war Pascal Eberle nicht zu schlagen. Vom siebten Startplatz fuhr der Steibel-Pilot schnell nach vorne.

17.06.2013

Auch im dritten Jahr in Folge war Nicki Thiim beim Gastspiel des Porsche Carrera Cup auf dem Lausitzring siegreich. Mit zwei Triumphen auf dem Kurs machte der Däne einen großen Sprung in der Tabelle.

17.06.2013

Am vergangenen Wochenende startete das Team 75 Motorsport auf dem Lausitzring in das vierte Rennwochenende des Porsche Carrera Cup Deutschland.

17.06.2013

Am vergangenen Wochenende fand auf dem Vogelsbergring in Wittgenborn das Halbzeitrennen der RMC 2013 statt. Hier finden Sie alle Ergebnisse.