Montag, 9. September 2024

News

Sportwagen Allgemein
07.07.2015

Das Bentley Team HTP hat auf dem Moscow Raceway vor den Toren der russischen Hauptstadt den ersten Sieg in der Blancpain Sprint Series eingefahren.

Rallye WM
07.07.2015

Jubeltag für Skoda: Esapekka Lappi/Janne Ferm (FI/FI) haben den historischen ersten Sieg für den neuen Fabia R5 in der FIA Rallye-Weltmeisterschaft (WRC 2) eingefahren.

07.07.2015

Am Wochenende vom 4. bis 5. Juli 2015 fand in Vesoul der vierte Lauf zur LO Schweizer Kart Meisterschaft statt. Trotz der grossen Hitze während des gesamten Wochenendes wurden spannende Rennen ausgetragen.

Tourenwagen Allgemein
07.07.2015

Beim dritten Lauf des German Tourenwagen Cup landete Lars Pergande mit seinem BMW Z4 GT3 einen lupenreinen Doppelsieg.

Formel 4
07.07.2015

Licht und Schatten im Backofen in der Lausitz dominierten den Auftritt des österreichischen Teams Neuhauser Racing in der ADAC Formel 4 am vergangenen Wochenende (3. bis 5. Juli) am Eurospeedway.

Automobilsport
07.07.2015

Für Arnd Meier (AVP-GTR 3,0 E36) ist der Hockenheimring ein gutes Pflaster. Wie schon beim Saisonauftakt entschied Meier beide Rennen der DMV BMW Challenge für sich.

07.07.2015

Viel erfolgreicher hätte der vierte Lauf der VLN Langstreckenmeisterschaft 2015 für Mathol Racing nicht sein können. Alle vier gestarteten Fahrzeuge kamen ins Ziel und erreichten in ihren Klassen das Podium.

07.07.2015

Nach dem Erfolg beim 24h-Rennen und dem Podium beim dritten Saison-Rennen belegte der junge Luxemburger auch bei der 46. Adenauer ADAC World Peace Trophy den zweiten Platz auf dem Podium im Opel Astra OPC Cup.

ADAC GT Masters
07.07.2015

Knapp 40 Grad Celsius, ein Sieg und ein vierter Platz: Das waren die entscheidenden Zahlen zu Dominik Baumanns Rennwochenende auf dem Lausitzring.