Samstag, 7. September 2024

News

Formel 4
08.06.2015

Trotz einer sehr vielversprechenden Leistung beim Formel-Debüt in der ADAC Fomel 4 auf dem Red Bull Ring musste Carrie Schreiner bei den Rennen leider zuschauen.

Sportwagen Allgemein
08.06.2015

Bei den Einsätzen in der Blancpain Sprint Series in Zolder und dem ADAC GT Masters auf dem Red Bull Ring mit dem Bentley Continental GT3 kann das Bentley Team HTP auf ein erfolgreiches Wochenende zurückblicken.

ADAC GT Masters
08.06.2015

Beim ADAC GT Masters auf dem Red Bull Ring gewann die von Callaway Competition in Leingarten bei Heilbronn gebaute und entwickelte Corvette Z06.R GT3 zuletzt mit Daniel Keilwitz vier Rennen in Folge.

08.06.2015

Klaus Bachler eroberte mit Philipp Eng beim vierten Lauf zum ADAC GT Masters auf dem Red Bull Ring mit dem Porsche 911 GT3 R von Schütz Motorsport Rang drei.

Formel 4
07.06.2015

Joey Mawson (19, AUS, Van Amersfoort Racing) heißt der Sieger des dritten Rennens auf dem Red Bull Ring. Nach sieben Runden überquerte der Van Amersfoort Racing-Pilot die Zielflagge als Erster.

07.06.2015

Lamborghini zeigte den Gegnern beim ADAC GT Masters auf dem Red Bull Ring die Hörner. Adrian Zaugg/Mirko Bortolotti sorgen am Sonntag beim Debütwochenende des neuen Lamborghini Huracán für den ersten Sieg.

Formel Renault NEC
07.06.2015

Von der Pole Position konnte sich Kevin Jörg (Josef Kaufmann Racing) im zweiten Lauf auf dem Red Bull Ring vom Start weg absetzen und seinen zweiten Erfolg an diesem Wochenende einfahren.