07.09.2015

Felix Rosenqvist (Prema Powerteam) schloss das Wochenende der FIA Formel-3-Europameisterschaft auf dem 4,684 Kilometer langen Autódromo Internacional do Algarve mit seinem neunten Saisonsieg ab.

24h Barcelona
07.09.2015

Das AMG Kundensportteam HP Racing feierte beim 24-Stunden-Rennen in Barcelona den Gesamtsieg. Die Mannschaft rund um Teamchef Harald Proczyk (AT) sah nach 662 zurückgelegten Runden die Zielflagge als Sieger.

VLN
07.09.2015

Nach einem herausfordernden Qualifying und schwierigem Eifelwetter überquerte Steve Jans beim siebten Lauf der VLN Langstreckenmeisterschaft Nürburgring die Ziellinie als starker Zweiter in der CUP2-Klasse.

Porsche Super Cup
07.09.2015

Beim siebten Rennwochenende des Porsche Mobil 1 Supercup im italienischen Monza konnte Patrick Eisemann an seine guten Leistungen aus Spa-Francorchamps anknüpfen.

DSW Kart Cup
07.09.2015

Die Vorbereitungen zum DMV Silberpokal sind abgeschlossen. Neben dem Finale für die CS-Fahrer aus allen Verbänden und Meisterschaften wird auch das Finale zu DSW Kart Cup ausgetragen.

VLN
06.09.2015

Eine perfekte Strategie, eine fehlerfreie Fahrt und nicht zuletzt beherzt schnelle Rundenzeiten – das waren die Komponenten, die am Ende zum Triumph von Black Falcon beim Opel 6h ADAC Ruhr-Pokal-Rennen führten.

ROTAX Eurochallenge
06.09.2015

Das belgische Genk war heute Schauplatz des Saisonfinales zur ROTAX MAX Euro Challenge 2015. Bei trockenen Bedingungen wurden die entscheidenden Finalrennen ausgetragen und vier neue Euro-Champions gekürt.

VLN
06.09.2015

Ein Klassensieg und ein dritter Platz: Zwei Podestplätze für Hyundai beim Opel 6h ADAC Ruhr-Pokal-Rennen, dem siebten Lauf der VLN Langstreckenmeisterschaft Nürburgring.

Formel 3
06.09.2015

Felix Rosenqvist (Prema Powerteam) gewann den zweiten Lauf der FIA Formel-3-Europameisterschaft auf dem 4,684 Kilometer langen Autódromo Internacional do Algarve und übernahm die Tabellenführung.

Rallye Allgemein
06.09.2015

Beim fünften Wertungslauf der Citroën Racing Trophy 2015 im Rahmen der ADAC Ostsee Rallye konnten Patrick Pusch (Division R3) und Lukas Meter (Division R1) die vorzeitige Meisterschaft feiern.