09.07.2015

Wenn die DTM vom 10. bis 12. Juli ihre Zelte im niederländischen Zandvoort aufschlägt, dann liegen die kühlenden Wellen der Nordsee nur einen Steinwurf von dem einzigartigen Kurs entfernt.

FIA Formel 3 EM
09.07.2015

Fabian Schiller wird am kommenden Wochenende die Rennen 19, 20 und 21 seiner diesjährigen Motorsportsaison im niederländischen Zandvoort bestreiten.

DMV GTC
08.07.2015

Am heißesten Wochenende des Jahres wurden in Hockenheim (03./04. Juli 2015) die Rennen 7 und 8 des DMV GT und Touring Car Cup (DMV GTC) ausgetragen. Pertti Kuismanen und Jürgen Bender gewannen die Rennen.

DMV GTC
08.07.2015

Das vierte Rennwochenende des DMV GTC wurde auf dem Hockenheimring ausgetragen. Hier ein Video von race-media.tv zur tollen Rennaction mit Sprint und 60 Minuten-Rennen.

Porsche Super Cup
08.07.2015

Wenn man mal kein Glück hat, kommt auch noch Pech dazu – so könnte man den vierten Lauf zum Porsche Mobil 1 Supercup in Silverstone für Sven Müller beschreiben.

08.07.2015

Für die Youngster der FIA Formel-3-Europameisterschaft geht es Schlag auf Schlag – an einen entspannten Sommerurlaub ist zurzeit nicht zu denken.

24h Paul Ricard
08.07.2015

Der amtierende Champion der heimischen BMW 325 Challenge, Georg Steffny, wird kommendes Wochenende beim 24-Stunden-Rennen von Paul Ricard im südfranzösischen Le Castellet an den Start gehen.

Blancpain
08.07.2015

Rinaldi Racing feierte beim vierten Lauf der Blancpain Sprint Series hervorragende Podesterfolge. Nach einem hart umkämpften Rennen überquerten Seefried und Siedler die Ziellinie auf dem dritten Platz.

WAKC
08.07.2015

Alle acht Piloten des Mach1-Teams DS Kartsport landeten nach überragenden Rennläufen in den Pokalrängen – keine Selbstverständlichkeit bei den stark besetzten Starterfeldern des vierten WAKC-Laufs.

WAKC
08.07.2015

Unter extrem heißen äußeren Bedingungen von 40 Grad Celsius fand am 4. und 5. Juli 2015 der dritte Wertungslauf des ADAC Kart-Cup im Rahmen des WAKC-Rennens auf dem 1.377 Kilometer langen Hunsrückring statt.