Dienstag, 30. Juli 2024

News

ATS Formel 3 Cup
30.09.2012

Mit einem überlegenen und nie gefährdeten Sieg krönte Jimmy Eriksson sein Abschlussjahr im ATS Formel-3-Cup. Mit deutlichen 6,617 Sekunden Vorsprung gewann der Schwede den 27. Lauf auf dem Hockenheimring.

DTM
30.09.2012

Die Titelentscheidung der DTM fällt erst beim Saisonfinale in Hockenheim. Im neunten DTM-Rennen strauchelten die Favoriten Gary Paffett (Mercedes-Benz), Bruno Spengler (BMW) und Jamie Green (Mercedes-Benz).

ADAC GT Masters
30.09.2012

Beim Saisonfinale des ADAC GT Masters am Hockenheimring präsentierte sich Martin Ragginger erneut in Bestform: Zum zweiten Mal binnen nur einer Woche holte der 24-jährige Porsche-Pilot die Pole-Position.

FIA WEC
30.09.2012

Es ist wirklich kaum zu fassen: Auch beim sechsten Rennen der FIA Langstrecken-Weltmeisterschaft in Bahrain bleibt Dominik Kraihamer und dem Team von OAK Racing das Pech am Reifen kleben.

Formel 3 Euroseries
30.09.2012

Felix Rosenqvist (Mücke Motorsport) holte sich den Sieg im 21. Saisonrennen der Formel 3 Euro Serie. Auf dem 4,005 Kilometer langen Circuit Ricardo Tormo setzte sich der Schwede an die Spitze und gewann.

FIA WEC
30.09.2012

Christian Ried, Gianluca Roda und Paolo Ruberti gewinnen mit dem Porsche 911 GT3 RSR des Teams Felbermayr-Proton die Klasse GTE-Am, Marc Lieb und Richard Lietz holen in der Profiklasse den dritten Platz.

30.09.2012

Beim ROWE 250-Meilen Rennen im Rahmen der VLN Langstrecken Meisterschaft Nürburgring am gestrigen Samstag haben die Gesamtführenden von TKS gestern gepatzt.

FIA WEC
30.09.2012

Doppelerfolg in der Wüste von Sakhir: Marcel Fässler/André Lotterer/Benoît Tréluyer gewannen im Audi R18 e-tron quattro den sechsten Lauf zur FIA Langstrecken-Weltmeisterschaft WEC in Bahrain.

30.09.2012

Das PoLe Racing Team des Porsche Zentrum Lennetals ist zurück in der Erfolgsspur: Beim neunten Saisonrennen belegten die beiden Porsche 911 GT3 die Plätze sieben und zwölf in der Klasse bis 4.000 ccm.

30.09.2012

Beim ROWE 250-Meilen-Rennen blieb Dörr Motorsport hinter den eigenen Erwartungen zurück. Lediglich mit einem Aston Martin Vantage erreichte die Mannschaft aus Frankfurt eine Zielankunft.