Dienstag, 3. September 2024

News

14.10.2013

Steve Jans hat sich im achten Saisonlauf der VLN den guten zweiten Rang in der Porsche-Cup-Klasse erkämpft. Im 450 PS starken Porsche 911 GT3 Cup von GetSpeed Performance überzeugte der 24-jährige Rookie.

FIA WEC
13.10.2013

„Danish Dynamite” startet im fernen Osten mit südamerikanischer Unterstützung: Beim sechsten Lauf der Sportwagen-Weltmeisterschaft FIA WEC in Fuji/Japan unterstützt Bruno Senna Young Driver AMR.

13.10.2013

Die Zwillinge Dennis und Marc Busch (beide Bensheim) haben beim achten Lauf der VLN ihr Meisterstück abgeliefert. Im Audi R8 LMS ultra feierten die beiden Privatiers ihren ersten Gesamtsieg.

Porsche Carrera Cup
13.10.2013

Beim Saisonfinale des Porsche Carrera Cup Deutschland in Hockenheim setzt das Team 75 erstmals drei Porsche 911 GT3 Cup ein. Neben Florian Spengler aus Ellwangen startet der 24-jährige Antti Buri aus Finnland.

DMV TCC
12.10.2013

Mit seinem Sieg bei Rennen 2 gewann Markus Weege die Meisterschaft der Internationalen DMV TCC. Am Ende lag er knapp vor Vorjahresmeister Jürgen Bender. Dritter wurde Herwig Duller.

Formel Renault 1.6
12.10.2013

Beim ersten der beiden Rennen zum Formel Renault 1.6 Northern European Cup Junior bei den Formido Finaleraces in Zandvoort waren Roy Geerts und Larry ten Voorde vom Stuart Racing Team nicht zu schlagen.

Formel Renault NEC
12.10.2013

Schon im ersten der drei Rennen am Finalwochenende des Formel Renault 2.0 Northern European Cup in Zandvoort sicherte sich Matt Parry mit Rang vier den Meistertitel. Oliver Rowland flog zum dritten Saisonsieg.

Formel 1
12.10.2013

Mark Webber holte sich die Pole Position beim Grand Prix von Japan. Seit dem Rennen in Korea 2012 steht der Australier somit zum ersten Mal wieder auf Platz eins in der Startaufstellung.

ADAC Procar
12.10.2013

Mit 28 Prozent der abgegebenen Fan-Stimmen sicherte sich der junge Däne, der in diesem Jahr seine erste Saison im Tourenwagen bestritt, den Titel als fairster Fahrer des Jahres 2013 in der ADAC Procar.

FIA WEC
12.10.2013

Audi ist in der Sportwagen-Saison 2013 noch immer unbesiegt: Alle fünf Läufe zur FIA WEC gingen an das Audi Sport Team Joest, dazu hat der Audi R18 e-tron quattro auch die 12 Stunden von Sebring gewonnen.

DMV TCC
11.10.2013

Vorjahresmeister Jürgen Bender holte sich am Nachmittag die Pole Position für Rennen 2 der Internationalen DMV TCC. Platz zwei für den Rookie Yannik Trautwein im Kaatsch-Alpina. Dritter wurde Jack Crow.

DMV TCC
11.10.2013

Überraschung beim ersten Qualifying der DMV TCC auf dem Hockenheimring. Jack Crow konnte mit seinem Porsche 997 GT3 die Pole-Position vor Jürgen Bender und Florian Spengler holen.

11.10.2013

Der BMW-Werksfahrer Dirk Adorf und der Rockmusiker Victor Smolski werden am kommenden Wochenende für die Wuppertaler Sorg-Rennsport-Truppe das ROWE DMV-250-Meilen-Rennen bestreiten.

DMV TCC
11.10.2013

Die Internationale DMV TCC geht am kommenden Wochenende in ihre letzte Runde. Als Gaststarter mit dabei ist SaReNi United, die einen Camaro GT3 mit Peter Kox als Fahrer einsetzen werden.