Donnerstag, 5. September 2024

News

Clubsport Kerpen
11.05.2014

Hier finden Sie die Ergebnisse vom zweiten Lauf (11. Mai 2014) der Kerpener Clubmeisterschaft und dritten Lauf der BouMatic EFFORT Challenge der Saison.

FIA Formel 3 EM
11.05.2014

Der neunte Lauf der FIA Formel-3-EM, der als 73. ‚Grand Prix de Pau’ gewertet wurde, markierte das Ende der Pechsträhne von Felix Rosenqvist. Der Schwede gewann vor Esteban Ocon und vor Tom Blomqvist.

CIK/FIA
11.05.2014

In La Conca (IT) ist heute der Saisonstart der Kart-Europameisterschaft der Klassen KF und KFJ über die Bühne gegangen. Am Ende durften neue Gesichter über die Siege jubeln.

ADAC Formel Masters
11.05.2014

Drei Rennen, drei unterschiedliche Sieger: Marvin Dienst schloss ein abwechslungsreiches Auslandsgastspiel der Formel ADAC in Zandvoort mit dem Sieg ab. Rookie Tim Zimmermann wurde Zweiter im dritten Rennen.

ADAC Procar
11.05.2014

Beinahe unveränderte Witterungsbedingungen mit viel Regen und noch mehr Wind machten den Piloten der ADAC Procar im zweiten Rennen auf dem Dünenkurs in Zandvoort das Rennenfahren nicht ganz einfach.

Porsche Super Cup
11.05.2014

Earl Bamber hat das erste Rennen der neuen Saison im Porsche Supercup gewonnen. Am Sonntag setzte sich der 23 Jahre alte Neuseeländer auf der Strecke in Barcelona gegen Philipp Eng und Ben Barker durch.

Formel 1
11.05.2014

Und sie machen es wieder: Auch die Update-Flut in Spanien konnten den Mercedes-Piloten Nico Rosberg und Lewis Hamilton nichts entgegensetzen. Die beiden holten den vierten silbernen Doppelsieg in Folge.

ADAC GT Masters
11.05.2014

Jaap van Lagen und Kévin Estre machten beim ADAC GT Masters in Zandvoort ihr Rennwochenende mit einem Doppelsieg perfekt. Nach dem Sieg im ersten Rennen gewannen die Porsche-Piloten auch das zweite Rennen.

11.05.2014

Tom Blomqvist siegte im achten Saisonrennen der FIA Formel-3-Europameisterschaft, das auf dem 2,76 Kilometer langen Stadtkurs im südfranzösischen Pau ausgetragen wurde.

Sonstiges
11.05.2014

Für alle Besucher und Norisring-Fans bietet sich nun eine einmalige Gelegenheit, selbst über die Strecke zu rasen: Der Motorsport Club Nürnberg verlost eine Renntaxi-Fahrt im Porsche mit Elia Erhart.

11.05.2014

Erfolg im zweiten Anlauf: Maximilian Günther gewann das zweite Rennen in Zandvoort von der Pole-Position. Der amtierende Vize-Meister überquerte die Ziellinie mit 1,2 Sekunden Vorsprung auf Fabian Schiller.

Sonstiges
11.05.2014

Der Audi R18 e-tron quattro ist der komplexeste Rennwagen, der bislang in Ingolstadt und Neckarsulm entstanden ist. Das gilt nicht nur für die Mechanik. Auch die Elektronik ist so aufwendig wie noch nie.

11.05.2014

Wetterkapriolen an der Nordsee: Das Wetter zeigte sich in Zandvoort an allen drei Tagen von der launischen Seite. Von Starkregen und Gewitter über Hagel und Sturmböen bis zu blauem Himmel und Sonnenschein.

CIK/FIA
10.05.2014

Im italienischen La Conca ist am heutigen Samstag die Qualifikationsphase zur Kart-EM der Klassen KF und KFJ zu Ende gegangen. Insgesamt 20 Vorläufe standen für die rund 130 Teilnehmer auf dem Plan.

10.05.2014

Mikkel Jensen ist der Gewinner eines der kuriosesten Rennen in der Geschichte des ADAC Formel Masters. Nach vier Rennrunden sicherte sich der Neuhauser Racing-Pilot den Sieg im ersten Rennen in Zandvoort.

10.05.2014

Kévin Estre und Lokalmatador Jaap van Lagen haben bei widrigen Witterungsbedingungen das erste von zwei Rennen des ADAC GT Masters im niederländischen Zandvoort gewonnen.

10.05.2014

Mit einem klaren Triumph in den Straßen von Pau baut Rookie Esteban Ocon (Prema Powerteam) seine Führung in der Gesamtwertung der FIA Formel-3-Europameisterschaft aus.

Sonstiges
10.05.2014

Die zweifache Rallye-Weltmeisterin Isolde Holderied ist ab sofort neues Mitglied im Stiftungsrat der ADAC Stiftung Sport. Die 47-Jährige aus Oberammergau folgt auf Walter Röhrl.

CIK/FIA
10.05.2014

Am Freitagnachmittag wurde es das erste Mal ernst für die Piloten der Kart-EM in La Conca. Die rund 130 Piloten absolvierten mit Zeittraining die erste Qualifikationshürde auf dem Weg in die Finalrennen.