Mittwoch, 4. September 2024

News

FIA ETCC
22.09.2015

Bereits 14 Tage nach den Läufen neun und zehn im tschechischen Brno startete die Tourenwagen-Europameisterschaft mit zwei weiteren Rennen vom 18. bis 20. September 2015 am legendären Circuit Zolder in Belgien.

22.09.2015

Am vergangenen Wochenende reiste das RS Motorsport-Team zum Finale des ADAC Kart Masters nach Wackersdorf in das Prokart Raceland.

22.09.2015

In Wackersdorf fielen am vergangenen Wochenende die Entscheidungen im ADAC Kart Masters. Das CV Racing Team schickte sechs Fahrer in die Rennen und gehörte bei den X30 Senioren noch zu den Titelfavoriten.

RCN
22.09.2015

Christopher Gerhard (Viersen), Pilot des Porsche-Teams TAM-Racing aus Niederkrüchten, konnte seine Siegesserie in der Rundstrecken-Challenge Nürburgring fortsetzten.

22.09.2015

Beim Finale der ADAC Kart Masters im bayerischen Wackersdorf am vergangenen Wochenende gelang es Tobias Dauenhauer, sich gegen 42 Fahrer in der Klasse X30 Senioren durchzusetzen.

ADAC GT Masters
22.09.2015

Mit einem beeindruckenden und fehlerfreien Rennen in Zandvoort bauten die Zakspeed-Piloten Luca Ludwig und Sebastian Asch die Führung in der Meisterschaft weiter aus.

Blancpain
22.09.2015

Mit dem Heimspiel auf dem Nürburgring endete für Rinaldi Racing eine ereignisreiche Saison in der Blancpain Endurance Series. Nach einer starken Leistung belegte die Mannschaft die Plätze 14 und 33.

22.09.2015

Die Titelentscheidung ist vertagt. Dominik Baumann wahrt seine Chancen auf die Meisterschaft im ADAC GT Masters. Der Österreicher gewann das Sonntagsrennen in Zandvoort nach Platz zehn am Vortag.

Blancpain
22.09.2015

Fredy Barth gewann mit Lorenz Frey und Gabriele Gardel beim Finale der Blancpain Endurance Series auf dem Nürburgring die Kategorie ProAm.

Rallye DM
21.09.2015

Mit dem dritten Platz bei der 26. ADAC Litermont-Rallye hat Titelverteidiger Ruben Zeltner (Lichtenstein, Porsche 911 GT3) seine Führung in der Deutschen Rallye Meisterschaft (DRM) ausgebaut.