Am vergangenen Wochenende, den 13. und 14. April 2018, wurde der Moerser Jan Hendrik Heimbach bei der BMW-Challenge in Spa-Francorchamps (BE) Zweiter in seiner Klasse.

17.04.2018

Einen starken Auftakt in die neue Saison der DMV BMW Challenge absolvierte das Team von A.V.P.-Motorsport. In Spa bot Nick Hancke eine tolle Vorstellung und siegte gleich beim Debüt in der 325er Cup Klasse.

24h Nürburgring
17.04.2018

Hyundai setzte mit dem i30 N TCR seinen erfolgreichen Saisonstart auf der legendären Nürburgring-Nordschleife fort. Beim Qualifikationsrennen holten die beiden Fahrzeuge zwei Podestplätze in ihrer Klasse.

TCR Germany
17.04.2018

Mit einem breiten Grinsen trat Luke Wankmüller die Rückreise seines ersten Rennwochenendes in der ADAC TCR Germany an. Der Youngster sicherte sich einen Doppelsieg in der Rookiewertung.

TCR Germany
17.04.2018

Am zurückliegenden Wochenende reiste Max Hesse zum ersten Durchgang der ADAC TCR Germany nach Oschersleben. Am Ende überzeugte er aber mit einer starken Aufholjagd und Rang zwei in der Rookie-Wertung.

RCN
17.04.2018

Schon vor dem Start zur ersten Gleichmäßigkeitsprüfung der Saison 2018, die im Rahmen des ADAC 24h Qualifikationsrennens ausgetragen wurde, sah man fast nur zufriedene Gesichter.

17.04.2018

Der Auftaktsieg der DMV NES 500 in Spa-Francorchamps ging in die Niederlande. Das Team Munckhof/Bedorf/Poland siegte im KK-BMW M4 GTR vor Vodder/Henriksen und Drasal/Biederbick/Richter/Vincentz.

DMV GTC
16.04.2018

Mit zwei Pole-Positions und zwei Rennsiegen war die 19-jährige Carrie Schreiner die dominierende Fahrerin am ersten Rennwochenende 2018 der stark besetzten DMV GTC und DUNLOP 60-Serien in Hockenheim.

16.04.2018

Das Rennteam Manheller Racing im MSC Adenau e.V. hat am vergangenen Wochenende beim 24h-Qualifikationsrennen auf dem Nürburgring den dritten Platz in der Klasse erreicht.

TCR Germany
16.04.2018

Startschuss für die ADAC TCR Germany: In Oschersleben ging es am Samstag und Sonntag erstmals in diesem Jahr um Punkte, und Harald Proczyk und Vizemeister Mike Halder feierten zum Auftakt Siege.

TCR Germany
16.04.2018

Für Luca Engstler hätte das erste Rennen in Oschersleben nicht besser laufen können. Er war von Platz neun ins Rennen gestartet und konnte sich kontinuierlich auf Platz drei und damit aufs Podest vorarbeiten.

16.04.2018

Beim ADAC 24h-Qualifikationsrennen, welches als Generalprobe für das ADAC 24h-Rennen diente, wurde der bisherige Erfolgstrend von Falken unterbrochen: Platz elf für Dumbreck und Dusseldorp im BMW M6 GT3.