Motorsport XLDas Motorsport MagazinVorschau Abonnement

FIA Formel E News

FIA Formel E
25.05.2019

Beim Qualifying am Samstagmorgen erwischte HWA Racelab einen Auftakt nach Maß. Auf dem ehemaligen Flughafen Berlin-Tempelhof legte Stoffel Vandoorne in der dritten Qualifying-Startgruppe die Bestzeit vor.

15.05.2019

Heute vor fünf Jahren begannen für Audi Sport ABT Schaeffler das Abenteuer und die Erfolgsgeschichte Formel E: In Donington erhielt das Team am 15. Mai 2014 das erste Chassis für den Einsatz in der Rennserie.

13.05.2019

Beim neunten Saisonlauf der Formel E in Monaco war Maximilian Günther vom Pech verfolgt. Nach einer Kollision nur 17 Minuten vor Rennende musste der GEOX-DRAGON-Pilot sein beschädigtes Fahrzeug abstellen.

13.05.2019

Jean-Éric Vergne startete in Monaco von der Pole Position. Über das gesamte Rennen konnte er die Führung verteidigen und überquerte schließlich als Sieger die Ziellinie.

12.05.2019

António Félix da Costa hat seinen sechsten Platz beim Monaco E-Prix nachträglich verloren und wurde nach dem Rennen wegen eines Regelverstoßes von der Wertung ausgeschlossen.

12.05.2019

Nach Strafen für zwei Konkurrenten, konnte HWA RACELAB nachträglich noch Punkte holen. Stoffel Vandoorne rückte zwei Plätze auf P9 vor. Genauso wie Gary Paffett auf P12.

11.05.2019

In einem harten Rennen in Monaco mit vielen Attacken und Fahrzeugberührungen kommt HWA RACELAB mit beiden Fahrzeugen ins Ziel - verpasst aber knapp die Punkte.

11.05.2019

Vorhang auf für das neue Safety Car für die FIA Formula E: Am Vorabend des Monaco E-Prix stellte „Official Vehicle Partner“ BMW i im „Yacht Club de Monaco“ das neue BMW i8 Roadster Safety Car vor.

09.05.2019

Der neunte Lauf der ABB FIA Formel E-Meisterschaft 2018/2019 findet am 11. Mai in Monaco statt. Aktuell nimmt DS TECHEETAH die Führung in der Teamwertung ein.