Mittwoch, 4. September 2024

News

STT
21.09.2011

Edy Kamm ließ es in Zolder richtig krachen. Beim fünften Lauf der Spezial Tourenwagen Trophy räumte der Schweizer zwei astreine Gesamtsiege ab. Weder Pertti Kuismanen noch René Snel konnten den Audi knacken.

Formel 1
21.09.2011

Das letzte Rennen auf einem Straßenkurs in dieser Saison findet in Singapur statt: Dem einzigen Land, das Gastgeber eines Rennens bei Nacht ist, unter dem Schein von 1.500 Lichtprojektoren.

Formel Renault 2.0 EM
21.09.2011

Robin Frijns vom deutschen Team Josef Kaufmann Racing sicherte sich bereits vor dem letzten Saison-Event den Meistertitel. Der Niederländer setzte sich damit gegen Carlos Sainz jr. durch.

21.09.2011

Luca Walter hat es geschafft! Beim Finale des ADAC Kart Masters in Kerpen sicherte er sich nach spektakulären Rennen den Meistertitel in der Klasse IAME X30 Junioren.

Rallye DM
21.09.2011

Saisonfinale in der Deutschen Rallye Meisterschaft (DRM): Carsten Mohe und Katrin Becker kämpfen bei der Saarland Rallye mit ihrem Renault Mégane R.S. N4 um den Titel des besten Fronttrieblers.

ROTAX MAX Challenge
21.09.2011

Mit dem Gesamtsieg in der deutschen Wertung der Rotax-Max Senior-World holen sich das JLC-Racing-Team und Christopher Friedrich als bester deutscher Fahrer 2011 das Ticket für die Rotax-Max World-Finals.

ADAC GT Masters
21.09.2011

Stefan Landmann beendete beim vorletzten ADAC GT Masters-Wochenende der Saison im niederländischen Assen seine Durststrecke aus den letzten Rennen und erreichte endlich wieder die Punkteplatzierungen.

21.09.2011

Das letzte Saisondrittel in der VLN Langstreckenmeisterschaft Nürburgring ist angebrochen. Auf dem Programm stehen noch drei Rennveranstaltungen, ehe der oder die neuen Meister gekürt werden.

SCC
21.09.2011

Noch zwei Läufe haben die Fahrer der SCC in der Saison 2011 zu absolvieren. Drei Fahrer haben dabei noch Chancen den Meistertitel zu erringen. Eine Vorentscheidung könnte jedoch schon in Monza fallen.

ATS Formel 3 Cup
21.09.2011

Beim vorletzten Rennwochenende in Assen entschied sich sowohl die Meisterschaft im ATS Formel-3-Cup, als auch in der ATS Formel-3-Trophy. Richie Stanaway gewann erwartungsgemäß den Cup-Titel.

Formel Renault NEC
21.09.2011

Beim Saisonfinale zum Northern European Cup Formula Renault 2.0 wird zum ersten Mal ein Rennen der erfolgreichen Nachwuchsserie auf der weltberühmten Grand Prix-Strecke von Monza ausgetragen.