In einem äußerst spannenden Sprintrennen boten die Youngster aus dem ATS Formel-3-Cup eine 20-minütige Show. Auf nasser Piste siegte Tom Blomqvist vor Jimmy Eriksson und Daniel Abt.

15.07.2012

Niemand ist perfekt, und das ist auch gut so. Wer seine Schwächen nutzt, schärft sein Profil und hinterlässt einen starken Eindruck.

ADAC GT Masters
14.07.2012

Nach dem Rennen auf dem Nürburgring steht der Farnbacher ESET Racing-Pilot Rede und Antwort über das Porsche-Debüt.

Rallye Allgemein
14.07.2012

Die Rallye Bohemia wurde nach einem tragischen Unfall des Teams Martin Semerád – Bohuslav Ceplecha abgebrochen. Trotz aller Bemühungen der Rettungskräfte ist Ceplecha an den Folgen der Verletzungen verstorben.

14.07.2012

Bei einem spannenden und ereignisreichen Rennen konnte sich das Fahrerduo Christian Mamerow/ René Rast durchsetzen und sicherte sich seinen ersten Saisonsieg in der Eifel.

14.07.2012

Jimmy Eriksson (Lotus) holte sich im Regen von Spa-Francorchamps seinen vierten Saisonsieg im ATS Formel-3-Cup. Der Schwede war nach zwölf Runden 6,731 Sekunden schneller als der Brite Tom Blomqvist.

ADAC Formel Masters
14.07.2012

Alessio Picariello gewann das erste von drei Rennen des ADAC Formel Masters an diesem Wochenende auf dem Nürburgring. Der Belgier sicherte sich seinen Debüterfolg in der Nachwuchsserie.

Formel 3
14.07.2012

Daniel Juncadella (Prema Powerteam, 1:32,195 Minuten) realisierte die schnellste Runde im zweiten Freien Training zum ‚RTL GP Masters of Formula 3'. Der Spanier war 0,844 Sekunden schneller als Carlos Sainz.

13.07.2012

Im Qualifying zum ATS Formel-3-Cup holte Kimiya Sato nicht nur die Bestzeit für die Pole-Position im ersten Rennen, sondern auch die zweitbeste Zeit, die die Pole-Position für den dritten Lauf garantiert.