Mittwoch, 7. August 2024

News

DTM
04.08.2013

Mike Rockenfeller fuhr in Russland einem ungefährdetem Rennsieg entgegen und gewann die Premiere in Moskau vor seinem Markenkollegen Mattias Ektröm und BMW-Piloten Augusto Farfus.

ADAC Formel Masters
04.08.2013

Das vierte Rennwochenende der Saison auf dem Nürburgring verläuft für Alessio Picariello nach Wunsch: Der Belgier gewann das Rennen am Samstag und auch den zweiten Lauf am Sonntagvormittag.

ADAC GT Masters
04.08.2013

Für Philipp Frommenwiler und Mario Farnbacher endete das Rennen bereits in der ersten Runde, Jürg Aeberhard und Tomas Pivoda beendeten das Rennen außerhalb der Punkteränge.

Formel 1
04.08.2013

Auch in der Sommerpause ist die Formel 1 in aller Munde: Mit diversen Medienberichten um eventuelle Vertragsabschlüsse haben vor allem Ferrari und Red Bull für Wirbel gesorgt.

04.08.2013

Im zweiten Lauf der ADAC Formel Masters am Nürburgring konnten die vier Piloten des Team Motopark Lotus überzeugen und gewannen viele Punkte für ihr Team.

Automobilsport
04.08.2013

Beim AvD-Oldtimer-Grand-Prix (9. bis 11. August 2013) verwandelt sich der Nürburgring zu einem rasanten Motorsport-Museum: Weit über 500 Nennungen gingen für die 14 Rennen ein.

Formel 1
03.08.2013

Wie entsteht eigentlich der Bolide, der Wochenende für Wochenende Millionen Menschen begeistert? Infinity Red Bull Racing zeigt wie.

FIA WTCC
03.08.2013

Buenos dias, Argentina: Die WTCC ist dieses Wochenende in Argentinien zu Gast. Im der Testsession konnte sich Chevrolet-Pilot Yvan Muller vor Teamkollegen Tom Chilton die Bestzeit sichern.

Formel Renault 1.6
03.08.2013

Schon beim Start zum ersten der beiden Rennen zum Formel Renault 1.6 beim Gamma Racing Day in Assen legte der alte und neue Tabellenführer aus Estland den Grundstein für seinen zweiten Saisonsieg.

Formel Renault NEC
03.08.2013

Im ersten Rennen des Formel Renault 2.0 Northern European Cup beim Gamma Racing Day im niederländischen Assen war der einzige Lokalmatador im riesigen Feld, Steijn Schothorst, nicht zu schlagen.

DTM
03.08.2013

Beim DTM-Qualiifying in Moskau sorgte die DTM für das nächste Debakel: Da Russlands Präsident Wladimir Putin die Strecke überflog, wurde der letzte Qualifying-Abschnitt abgesagt.

03.08.2013

Obwohl das Rennen für die Mannschaft rund um Timo Rumpfkeil stark ins Rennen startete, mussten sich die Piloten letzten Endes mit den Positionen acht, neun, elf und zwölf zufriedengeben.

03.08.2013

Bei einem turbulenten Rennen auf dem Nürburgring sicherte sich Farnbacher Racing dank eines starken fünften Platzes des Fahrer-Duos Mario Farnbacher/ Philipp Frommenwiler wichtige Punkte für die Meisterschaft.

DTM
03.08.2013

Beim ersten Freien Training auf dem Moscow Raceway sicherte sich der amtierende Meister Bruno Spengler (BMW) die Bestzeit vor sechs Audi-Piloten.