Samstag, 6. Juli 2024

Tourenwagen News 2015

24h Nürburgring
15.04.2015

Besser hätte das Motorsport-Jahr 2015 für Dominik Baumann nicht beginnen können. Gemeinsam mit seinem BMW Sports Trophy Team Schubert gewann der Österreicher das Qualifikationsrennen zum ADAC Zurich 24h-Rennen.

14.04.2015

Beim 24h-Qualifikationsrennen absolvierte das Haribo Racing Team am vergangenen Wochenende einen erfolgreichen ersten Renneinsatz mit dem neuen Mercedes-Benz SLS AMG GT3.

RCN
14.04.2015

Großer Erfolg für das Team Automobile Theisen: Beim zweiten Saisonlauf zur Rundstrecken-Challenge Nürburgring feierte die Lüdenscheider Mannschaft einen zweiten und einen fünften Rang.

DTC
14.04.2015

In letzter Zeit war es – motorsportlich gesehen – ruhiger um Mattias Meyer. Doch in der Saison 2015 will es der ehemalige Förderpilot der ADAC Stiftung Sport noch einmal wissen.

13.04.2015

Mit einem soliden vierten Rang beim ADAC Qualifikationsrennen sind Peter Dumbreck (Schottland) und Wolf Henzler (Nürtingen) mit ihrem Falken-Porsche knapp am Podest vorbeigesprungen.

DMV GTC
13.04.2015

Nach einer langen Winterpause steht es nun fest: Mit Christopher Friedrich steigt ein Youngster in den DMV GT und Touring Car Cup (DMV GTC) ein. Eingesetzt wird ein Porsche GT3 von Krumbach Motorsport.

RCN
13.04.2015

Bei der zweiten Veranstaltung der Rundstrecken-Challenge Nürburgring herrschte mal wieder typisches Eifelwetter im April. Es war kalt, windig und zu allem Überfluss setzte zwischenzeitlich auch noch Regen ein.

13.04.2015

Beim Hyundai Saisonauftakt auf der Nürburgring-Nordschleife erreichte der neue Hyundai i30 Turbo mit einer beeindruckenden Leistung das Ziel des Qualifikationsrennens zum 24-Stunden-Rennen.

12.04.2015

Das BMW Sports Trophy Team Schubert konnte sich beim ADAC Qualifikationsrennen 24h-Rennen über den Sieg freuen.

12.04.2015

Das Qualifikationsrennen für das 24 Stunden-Rennen Nürburgring ist am Sonntagnachmittag in vollem Gange. Hier das Zwischenergebnis nach vier Stunden.

12.04.2015

Das Qualifikationsrennen für das 24 Stunden-Rennen Nürburgring ist am Sonntagmittag in vollem Gange. Hier das Zwischenergebnis nach zwei Stunden.

11.04.2015

Der erste Trainingstag beim ADAC Qualifikationsrennen 24h-Rennen wurde geprägt von Newcomern: Drei Teams, die mit neuen Fahrzeugen antraten holten im ersten Qualifying die Top-Positionen.