Beste Unterhaltung auf höchstem Niveau: Die Saisonläufe acht, neun und zehn des FR NEC unterstrichen einmal mehr das hohe fahrerische Niveau des Championats.

06.06.2011

Die deutsche Rennfahrer-Legende Hans-Joachim „Strietzel“ Stuck tritt von der großen Motorsport-Bühne ab und verabschiedet sich mit einem außergewöhnlichen Projekt aus dem Cockpit.

ATS Formel 3 Cup
06.06.2011

Die beiden Qualifyings und das erste Rennen verliefen für den Formel 3-Rookie aus Ingolstadt nicht nach Wunsch. Im zweiten Rennen zeigte der HS Engineering-Pilot seine beste Saisonleistung.

FIA GT1 WM
06.06.2011

Mit beiden Autos in den Punkterängen, doch insgesamt viel Pech – so stellt sich für das Team ALL-INKL.COM Muennich Motorsport aus Friedersdorf die Situation nach der fünften Saisonstation dar.

FIA GT3 EM
06.06.2011

Fischer Racing zeigte beim Rennen der FIA GT3-Europameisterschaft in Silverstone eine starke Leistung, blieb auf dem Traditionskurs in England allerdings unbelohnt.

FIA GT1 WM
06.06.2011

Die GT1-Weltmeisterschaft trat drei Wochen nach dem WM-Premierensieg und der WM-Tabellenführung von Christian Hohenadel auf dem Sachsenring zum fünften Lauf in Silverstone/England an.

24h Le Mans
06.06.2011

Wenn am kommenden Wochenende die Tricolore zur 79ten Auflage des 24-Stunden-Rennens fällt, kehrt der österreichische Porsche-Werksfahrer Richard Lietz an die Stätte seiner größten Erfolge zurück.

VW Scirocco Cup
05.06.2011

Stefano Proetto ist Sieger beim dritten Lauf des VW Scirocco R-Cup in Spielberg. Der Münchner gewann beim zweiten Rennwochenende auf dem neuen Red Bull-Ring den zweiten Lauf am Sonntag.

DTM
05.06.2011

"Martins Tag" in Spielberg - Martin Tomczyk gewann das erste DTM-Rennen auf dem wiedereröffneten Red Bull Ring. Oliver Jarvis wurde Dritter. Die Stimmen aus dem Audi-Lager nach dem Rennen.

FIA WTCC
05.06.2011

Chevrolet-Pilot Yvan Muller hat sich beim zweiten WTCC-Lauf in Ungarn den ersten Sieg in dieser Saison gesichert. Der Franzose gewann in Budapest vor seinem Teamkollegen Robert Huff und Gabriele Tarquini.

Seat Leon SC
05.06.2011

Austragungsort und Sieger des 6. Wertungslaufs im SEAT Leon Supercopa, Ausgabe 2011, passten diesmal perfekt zusammen. Nach 15 Runden am Sonntag erklang erstmals die Hymne Österreichs.

DTM
05.06.2011

Martin Tomczyk hat das dritte DTM-Rennen auf dem Red Bull Ring in Spielberg gewonnen. Vor ausverkauften Rängen überquerte der 29-Jährige nach 38 Runden als Sieger die Ziellinie.

05.06.2011

Richie Stanaway hat auch das zweite Rennen des ATS Formel-3-Cup im niederländischen Assen gewonnen. Hinter dem dominierenden Piloten entbrannte im zweiten Rennen ein heißer Kampf ums Podium.

Formel 3 Euroseries
05.06.2011

Von der Pole-Position aus gewann Daniel Juncadella den zwölften Saisonlauf der Formel 3 Euro Serie. Auf dem 4,326 Kilometer langen Red Bull Ring in der Steiermark setzte sich der Spanier vom Start weg in Führung und gewann.

Porsche Carrera Cup
05.06.2011

Jaap van Lagen hat das dritte Saisonrennen in Spielberg gewonnen. Er beschert Land Motorsport damit den ersten Sieg im Cup seit 1999. Nick Tandy baut mit Platz zwei seine Tabellenführung weiter aus.

DTM
05.06.2011

Eine Kombination die offensichtlich gut miteinander harmoniert: Martin Tomczyk und der neue Red Bull Ring in Spielberg. Nachdem der Rosenheimer im Qualifying die Pole-Position sicherte, fuhr er auch im 30-minütigen Warm-up am Sonntagmorgen die schnellste Runde.

05.06.2011

Der Pole Mateusz Lisowski ist der Sieger eines turbulenten Regenrennens im Volkswagen Scirocco R-Cup in Spielberg. Beim zweiten Saisonrennen auf dem neuen Red-Bull-Ring gewann der Pole den spektakulären Markenpokal-Lauf...

04.06.2011

Roberto Merhi siegte im elften Saisonrennen der F3 Euro Serie. Auf dem 4,326 km langen Red Bull Ring feierte der Spanier seinen zweiten Triumph, nachdem er am heutigen Vormittag bereits den ersten Lauf gewann.