Donnerstag, 18. Juli 2024

Formelsport News 2013

ADAC Formel Masters
11.06.2013

Obwohl auch beim dritten ADAC Formel Masters-Lauf wieder ein Neuhauser-Pilot auf dem Siegerpodium stand, war Teamchef Hannes Neuhauser mit dem Wochenende nicht zufrieden.

ATS Formel 3 Cup
11.06.2013

Hubertus-Carlos Vier holte sich auf dem Sachsenring erneut einen Sieg in der ATS Formel 3 Trophy. Der Formel 3-Rookie siegte im ersten Rennen und setzte damit seine Serie fort.

11.06.2013

Nach einem Rennwochenende, welches wieder einmal mit extremen Wetterturbulenzen für Gesprächsstoff sorgte, konnte Teamchef Leonhard „Hardy“ Schiller am Ende eine positive Bilanz ziehen.

10.06.2013

Er ist einer von ihnen und jetzt genau da, wo viele hinwollen. Gary Paffett fährt in der DTM, doch die deutsche Formel 3 war ein wichtiger Karriereschritt für den Briten.

10.06.2013

Das Team Motopark Lotus konnte am vergangenen Wochenende (7. bis 9. Juni 2013) auf dem Sachsenring vollauf überzeugen. Gleich in zwei Serien des ADAC Masters Weekend war man erfolgreich.

10.06.2013

Das Team Motopark Lotus konnte am vergangenen Wochenende (7. bis 9. Juni 2013) auf dem Sachsenring vollauf überzeugen. Gleich in zwei Serien des ADAC Masters Weekend konnte man Siege feiern.

10.06.2013

Das dritte Rennwochenende des ADAC Formel Masters auf dem Sachsenring war für Marvin Dienst an Spannung kaum zu überbieten. Kurioses Wetter und einige Unwegsamkeit sorgten für ein Wechselbad der Gefühle.

10.06.2013

Das dritte Rennwochenende der Saison 2013 führte die Piloten der Highspeedschule des ADAC vom 7. bis zum 9. Juni auf den Sachsenring. 12.400 Zuschauer sahen spannende Rennen mit drei unterschiedlichen Siegern.

Formel 1
09.06.2013

Bei einem spannenden Grand Prix in Montreal konnte Sebastian Vettel seinen langersehnten Traum vom Sieg in Kanada verwirklichen und holte sich seinen dritten Saisonsieg vor Fernando Alonso und Lewis Hamilton.

09.06.2013

Das dritte Rennen des ADAC Formel Masters auf dem Sachenring geht in die Geschichtsbücher ein: Beitske Visser sicherte sich den Sieg nach sechs absolvierten Runden.

09.06.2013

Im dritten Rennen des Wochenendes hatten 16 Fahrer aus zehn Nationen ganz schön zu kämpfen, denn gerade der erste Streckenabschnitt mit dem Omega macht die 3,645 km zu einer Herausforderung.

09.06.2013

Alessio Picariello (19, BEL, Mücke Motorsport) gewann das zweite Rennen des ADAC Formel Masters auf dem Sachsenring. Der Mücke-Pilot sicherte sich einen souveränen Start-Ziel-Sieg.

08.06.2013

Es war ein perfekter erster Lauf im ATS Formel 3 Cup für Marvin Kirchhöfer auf dem Sachsenring. Mit einem Start-Ziel-Sieg setzte er sich gegen seine Motopark-Teamkollegen Markelov und Bernstorff durch.

07.06.2013

Start frei für das dritte Rennwochenende des ADAC Formel Masters in der Saison 2013. Nach dem Auslandsgastspiel im belgischen Spa-Francorchamps wartet mit dem Sachsenring die nächste anspruchsvolle Strecke.

07.06.2013

In Rennen eins und Rennen drei wird der Meisterschaftsführende Marvin Kirchhöfer erneut von der Pole starten. Mit der schnellsten und zweitschnellsten Zeit im Qualifying setzt er seinen guten Lauf fort.

07.06.2013

Das ADAC Formel Masters startet ins dritte Rennwochenende der Saison. Nach dem Auslandsgastspiel in Spa wartet mit dem Sachsenring die nächste fahrerisch anspruchsvolle Strecke auf die Youngster.