Donnerstag, 18. Juli 2024

Markenpokale News 2013

Porsche Super Cup
30.07.2013

Nach der Hitzeschlacht am Hungaroring erhielt Christian Engelhart einen Pokal für Rang zwei und bescherte FACH AUTO TECH den ersten Podestplatz im Porsche Mobil1 Supercup.

Porsche Club 996 Cup
30.07.2013

Beim fünften Lauf des PC 996 Cup in Hockenheim gingen die Siege an Thorsten Rose und Simon Sagmeister. Den Gesamtsieg sicherte sich allerdings Rainer Noller.

30.07.2013

Bei fast 40 Grad Celsius Lufttemperatur haben sich Kévin Estre und Nicki Thiim beim fünften Supercup-Lauf auf dem Hungaroring die Plätze vier und acht gesichert.

30.07.2013

Mit einer durchwachsenen Bilanz endete am letzten Wochenende der fünfte Saisonlauf zum Porsche Mobil 1 Supercup 2013 auf dem Hungaroring für das Team von Lechner Racing.

29.07.2013

Auf dem Hungaroring holte der Brite Sean Edwards seinen dritten Saisonsieg im Porsche Mobil 1 Supercup und baute damit seine Meisterschaftsführung weiter aus.

29.07.2013

Erfolgreich in Ungarn: Mit dem dritten Platz beim fünften Lauf des Porsche Mobil 1 Supercup sicherte sich Kuba Giermaziak ein weiteres Podiums-Resultat.

Porsche Carrera Cup
27.07.2013

Vom 16. bis 18. August 2013 werden im Rahmen der DTM auf dem Nürburgring die Rennen zehn und elf des Porsche Carrera Cup Deutschland ausgetragen.

Markenpokale Allgemein
24.07.2013

Nach dem vierten Rennen des TMG GT86 Cups im Rahmen der VLN wurde die Gesamttabelle neu sortiert. Bei hochsommerlichen Temperaturen konnte am 20. Juli insbesondere Dörr Motorsport auf ganzer Linie überzeugen.

23.07.2013

Red Bull Ring, Pannoniaring, Eurospeedway Lausitz: Nach drei von sechs Rennwochenenden ist die diesjährige Saison des Porsche Alpenpokal bei der Halbzeit angekommen.

22.07.2013

Fach Auto Tech absolviert am kommenden Wochenende ein Doppelprogramm mit zwei Highlight-Veranstaltungen und präsentiert am Hungaroring einen neuen Fahrer im Porsche Mobil 1 Supercup.

21.07.2013

Die Toyota Motorsport GmbH freut sich mitteilen zu dürfen, dass der erfolgreiche TMG GT86 Cup auch 2014 und 2015 ausgetragen wird. Aufgrund des großen Enthusiasmus ist auch eine weitere Verlängerung denkbar.

Porsche Sports Cup
18.07.2013

Spannender Motorsport gepaart mit ein wenig Urlaubsstimmung rund um die Porsche Markenwelt im Fahrerlager: Das war das dritte Rennwochenende des Porsche Sports Cup.

18.07.2013

Mit einer Verbesserung von Platz 19 bis auf den zehnten Rang sicherte sich Elia Erhart im Sonntagsrennen des Porsche Carrera Cup auf dem Norisring eine Top-10-Platzierung.

17.07.2013

Der Anschluss zur Spitze im Kampf um die Meisterschaft bleibt trotz eines harten Rennwochenendes für Porsche-Pilot Christian Engelhart erhalten. Die beiden Heimrennen brachten dem 26-Jährigen wichtige Punkte.

VW Scirocco Cup
16.07.2013

Die Rennen der halben Punkte waren mit dem vierten Läufen des Volkswagen Scirocco R-Cup am Norisring vorbei. In Nürnberg wurden also erstmals volle Punkte vergeben.

15.07.2013

Nach drei Podiumserfolgen holte Norbert Siedler im Sonntagsrennen auf dem Norisring den ersten Saisonsieg für die Mannschaft. Schon am Samstag war der Österreicher mit dem zweiten Platz gut gestartet.

15.07.2013

Erfolgreiches Wochenende für Luca Rettenbacher beim vierten Lauf des Volkswagen Scirocco R-Cup im Rahmen der DTM am Norisring: Der erst 18 Jahre alte Salzburger fuhr auf den starken siebten Platz.

15.07.2013

„Endlich der erste Saisonsieg“, jubelte Norbert Siedler am Sonntagmittag. Kurz zuvor hatte er in einem spannenden Rennen die komplette Konkurrenz des Porsche Carrera Cup hinter sich gelassen.

15.07.2013

Fünf Siege und die Führung in der Gesamtwertung: Kévin Estre heißt der Mann der ersten Saisonhälfte in Deutschlands schnellstem Markenpokal. Auch auf dem Norisring war der Pilot aus Frankreich siegreich.