Freitag, 19. Juli 2024

Tourenwagen News 2017

TCR Germany
04.08.2017

Mike Halder setzte sich im Seat Leon TCR im Qualifying mit einem knappen Vorsprung von 0,042 Sekunden gegen Audi-Pilot Niels Langeveldund Tabellenführer Josh Files im Honda Civic TCR durch.

TCR Germany
04.08.2017

Audi vor Opel und Seat: Sheldon van der Linde (18, ZA, AC Mayen e.V. im ADAC) hat im zweiten freien Training der ADAC TCR Germany auf dem Nürburgring für die Bestzeit gesorgt.

TCR Germany
03.08.2017

Hat Simon Reicher gerade noch das Halbzeitrennen in Zandvoort hinter sich gebracht, geht es an diesem Wochenende auf dem traditionsreichen Sprintkurs des Nürburgrings bereits ins nächste Rennwochenende.

DMV GTC
02.08.2017

Mit zwei Siegen endeten die beiden Rennen des DMV GTC im tschechischen Most für das Team Praga Cars und ihrem Piloten Ales Jirasek. Zweimal Zweiter wurde Tommy Tulpe im Audi R8 LMS von HCB Rutronik Racing.

RCN
02.08.2017

Mit der sechsten Veranstaltung biegt die Rundstrecken-Challenge Nürburgring 2017 langsam auf die Zielgerade der Saison ein. Beim Lauf „Döttinger Höhe“ werden erneut gut 150 Fahrzeuge antreten.

DMV GTC
01.08.2017

Auch beim sechsten Rennen des DUNLOP 60 in dieser Saison war das Duo Tommy Tulpe/Fabian Plentz im Audi R8 LMS nicht zu schlagen. Nach 60 Minuten gewannen sie in Most vor Ales Jirasek und Max Aschoff.

Tourenwagen Allgemein
31.07.2017

Sascha Faath gewann beide Rennen der Cup- und Tourenwagen Trophy in Spa-Francorchamps. Der 34-Jährige im BMW M3 WTCC querte nach elf Runden in 32:03:386 Minuten 14 Sekunden vor Michael Haager die Ziellinie.