Donnerstag, 18. Juli 2024

Tourenwagen News 2017

DMV GTC
25.04.2017

Nach dem hervorragenden Saisonauftakt, Anfang April, in Hockenheim wird man am kommenden Wochenende bereits zu Rennen 3 und 4 des DMV GTC in Dijon antreten. Neu dabei ist ein Renault RS01 von AKF Motorsport.

24h Nürburgring
25.04.2017

Beim 24h-Qualifikationsrennen belegte das HARIBO Racing Team Mercedes-AMG den 17. Platz. Für die HARIBO-Fahrer lief die sechsstündige Generalprobe für das 24h-Rennen Ende Mai etwas anders als gewünscht.

Tourenwagen Allgemein
25.04.2017

Erstmals startete der amtierende Meister des 318TI Cup, Marvin Otterbach, am Osterwochenende auf der Formel-1-Rennstrecke im belgischen Spa-Francorchamps.

TCR International
24.04.2017

Sowohl in der Fahrer- als auch in der Teamwertung hat das Liqui Moly Team Engstler weiterhin die Führung inne. Am vergangenen Wochenende wurden in Zhuhai die Läufe drei und vier in der TCR Asien gefahren.

RCN
24.04.2017

Auch der zweiten Lauf der beliebten Breitensportserie, der GLP Schloss Augustusburg der Scuderia Brühl, war gut besucht und die 129 angereisten Teams kamen voll auf ihre Kosten.

24.04.2017

Schubert Motorsport hat beim letzten Einsatz vor den 24 Stunden auf dem Nürburgring ein gutes Ergebnis erzielt. Beim Qualifikationsrennen erreichte die Mannschaft mit dem #19 BMW M6 GT3 den siebten Platz.

24.04.2017

Die beiden Porsche 911 GT3 R von Frikadelli Racing haben das Qualifikationsrennen für den 24-Stunden-Saisonhöhepunkt auf dem Nürburgring auf den Plätzen neun und 19 beendet.

Histo Cup Austria
24.04.2017

Am vergangenen Wochenende startete der Histo Cup Austria auf dem Red Bull Ring in seine 20. Saison. Rund 200 Teams nahmen bei herrlichem Wetter in der Obersteiermark die ersten Rennen unter die Räder.

23.04.2017

Tolles Ergebnis für das Team Falken Porsche auf dem Nürburgring: Jörg Bergmeister, Dirk Werner und Laurens Vanthoor erkämpfen sich den dritten Platz beim ADAC 24h Qualifikationsrennen.