Donnerstag, 18. Juli 2024

Markenpokale News 2024

Markenpokale Allgemein
04.07.2024

Der vollelektrische NXT Gen Cup geht in eine neue Runde: In der Saison 2024 warten insgesamt zwölf Rennen im Rahmen der DTM auf die Fans.

Tourenwagen Junior Cup
03.07.2024

Auf dem Nürburgring fand das zweite Rennwochenende im ADAC Tourenwagen Junior Cup statt – Georg Motorsport aus Mühlhausen in Thüringen fuhr ein weiteres Podestergebnis ein.

Porsche Super Cup
01.07.2024

Beim Porsche Mobil 1 Supercup auf dem Red Bull Ring konnten die Nachwuchsfahrer von Proton Huber Competition viel dazu lernen – doch Kollisionen verhinderten gute Ergebnisse.

30.06.2024

Heimsieg für Julian Konrad und Konrad Motorsport im Sonntagsrennen des ADAC Tourenwagen Junior Cup auf dem Nürburgring. 0,2 Sekunden gaben den Ausschlag nach hartem Kampf und vorzeitigem Rennende.

30.06.2024

Eine nasse Strecke und zwei Unterbrechungen konnten Cedric Fuchs (Konrad Motorsport) nicht stoppen. Er sicherte sich die Pole-Position für das zweite Rennen auf der Sprintstrecke des Nürburgrings.

28.06.2024

Zwei aus drei: Mike Müller (TOPCAR Sport) holt sich nach Oschersleben auch am Nürburgring die Pole für das Samstagsrennen.