Freitag, 19. Juli 2024

Tourenwagen News 2017

27.06.2017

„Die Ziele sind Durchkommen und im Idealfall eine Top-Fünf-Platzierung“, so Bernd Küpper vor dem dritten VLN-Lauf – dem 59. ADAC ACAS H&R-Cup am Nürburgring.

FIA WTCC
27.06.2017

Die FIA WTCC bleibt auch nach dem fünften von zehn Läufen spannend: Beim letzten europäischen Lauf der Serie vor den fünf Übersee-Wochenenden drehte Honda in Villa Real (PT) das Meisterschaftsgeschehen.

26.06.2017

Beim dritten Saisonlauf der VLN Langstreckenmeisterschaft Nürburgring konnten Hamza Owega, Alex Schula und Moritz Kranz von Mühlner Motorsport den Sieg in der Cayman GT4 Trophy by Manthey-Racing einfahren.

26.06.2017

Beim dritten Saisonlauf der VLN Langstreckenmeisterschaft konnte Manthey-Racing mit Gesamtplatz zwei ein Ausrufezeichen am Nürburgring setzen.

26.06.2017

Das Manheller Racing Team im MSC Adenau e.V. hat bei der VLN Langstreckenmeisterschaft auf dem Nürburgring am vergangenen Samstag einen zweiten Platz in der Klasse V4 erreicht.

26.06.2017

Belohnung für den starken Einstand im ADAC GT Masters: Jeffrey Schmidt wurde von seinem Team für den dritten Lauf der VLN Langstreckenmeisterschaft nominiert.

25.06.2017

Hart gekämpft bis zum Ausfall: Der NEXEN Mini hat beim 3. Lauf zur VLN über weite Strecken des Vierstundenrennens die Klasse SP2T angeführt, musste letztendlich aber doch eine Nullrunde hinnehmen.

25.06.2017

Das KÜS Team75 Bernhard hat beim dritten Lauf zur VLN Langstreckenmeisterschaft auf dem Nürburgring zum dritten Mal den Sprung aufs Siegerpodest geschafft.

24.06.2017

Zwei Tage nach seinem 58. Geburtstag machte sich Georg Weiss selber sein schönstes Geschenk und feierte seien ersten VLN-Sieg mit dem Ferrari 488 GT3 des Wochenspiegel Team Monschau.

24.06.2017

Frikadelli Racing nimmt mit dem Porsche 911 GT3 R nicht am dritten Lauf zur VLN teil. Das Team hat im Training die Reifen eines anderen Anbieters ausprobiert und dabei erkannt, dass ein Start kein Sinn macht.

DMV GTC
23.06.2017

Zur Saisonhalbzeit erscheint wieder das Sonderheft DMV GTC mit allen bisherigen Rennen DMV GTC bzw. DUNLOP 60 und Meisterschaftsständen.