Donnerstag, 18. Juli 2024

Formelsport News

Formel Renault 3.5
17.04.2011

Schon bei den Testfahrten am Freitag kündigte Walter Grubmüller durch die Plätze sieben und neun an, dass er sich gegenüber den Testfahrten im März gewaltig steigern konnte.

Formel 2
17.04.2011

Serien Newcomer Miki Monras sicherte sich seine erste Pole-Position in der zweiten Qualifikation für das zweite Rennen der FIA Formula Two Championship in Silverstone.

Formel 1
17.04.2011

Beim GP von China konnte Lewis Hamilton das Rennen vor Sebastian Vettel gewinnen. Auf Platz drei fährt Teamkollege Mark Webber von Position 18.

Formel Renault 2.0 EM
16.04.2011

Am Ende eines spannenden Rennens der Formel Renault 2.0 EM im Motorland Aragon, konnte Carlos Sainz Junior den ersten Sieg der neuen Saison 2011 für sich beanspruchen.

Formel 1
16.04.2011

Melbourne, Sepang, Shanghai... Drei Rennen der Formel 1 und dreimal die Pole Position für Sebastian Vettel. Beim Formel 1 GP von China ließ er diesmal das McLaren-Mercedes Duo hinter sich.

ATS Formel 3 Cup
15.04.2011

Die Spannung steigt - nur noch knapp eine Woche bis zum Saisonstart des ATS Formel-3-Cup am Oster-Wochenende in der Motorsportarena Oschersleben. Mit Motopark ist nun ein weiteres Topteam in Deutschlands schnellster Formelserie vollständig.

14.04.2011

Viel Neues im ATS Formel-3-Cup 2011. Beispielsweise, dass STROMOS Artline erstmals ein Fahrzeug in der zentralen Wertung einsetzt.

Formel 1
14.04.2011

Nach den Ergebnissen der ersten beiden Läufe der Formel 1 blickt Mercedes-Pilot Michael Schumacher auf das Rennen in China. "Wie alle in unserem Team treiben mich Herausforderungen besonders an, umso mehr freue ich mich auf das Rennen in Shanghai..."

Formel Renault NEC
12.04.2011

Ob Malaysia oder Mannheim: Am Wochenende dominierten Red Bull-Autos mit Renault Power nicht nur in der Formel 1, sondern auch in Hockenheim beim ersten Saisonmeeting des NEC Formula Renault 2.0.

10.04.2011

Im dritten Rennen des Formel Renault Northern European Cup in Hockenheim hatte Carlos Sainz (Koiranen bros.) die Nase vorn. Auf Rang zwei Stoffel Vandoorne, gefolgt von Robin Frijns auf P3.

Formel 1
09.04.2011

Bei 44 Grad Celsius auf der Strecke absolvierten heute in Malaysia 24 Formel 1-Piloten und Pirellis P ZERO Reifen ein hartes Qualifying.